футбол

Перед МК Донс. Пресс-конференция Лейндерса — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Ассистент главного тренера «Красных» Юргена Клоппа Пепейн Лейндерс провёл пресс-конференцию перед матчем Кубка лиги против МК Донс.

О том, сыграет ли Келлехер против МК Донс завтра вечером

Да, у него есть шанс на это. Ему немного не повезло на предсезонной подготовке, иначе бы он уже сыграл в кое-каких матчах. Он талантливый вратарь, и каждый талантливый игрок должен использовать свои возможности в нужные моменты. Это придаст уверенности и поможет сделать следующий шаг.

О Риане Брюстере и матче Кубка лиги

Он уже ждёт своего часа! Ему подходит наш футбол, и если Риан будет оставаться самим собой, то всё будет хорошо. Мы готовимся к матчу с МК Донс точно так же, как готовились к игре против Челси, и, конечно же, мы хотим использовать своих игроков. Мы будем играть с той же жаждой, с которой выходили на поле в последних матчах.

О Юргене Клоппе

Награда от ФИФА — большой комплимент для него. Я действительно горжусь им. Он не только лицо команды, он — лицо Ливерпуля. Не многие менеджеры оказывают такое же влияние в своих клубах.

О форме команды и подходе к матчам

Мы всегда хотим опираться на наши лучшие игры. На мой взгляд, сейчас мы намного лучше, чем были в прошлом году. У нас был короткий предсезонный период, поэтому по ходу этого сезона нам нужно продолжать запускать нашу «машину».

Но это не так просто. Многие команды готовятся к нам. Например, Челси в начале кампании играл по схеме 5-4-1, а с нами они вышли на поле со схемой 4-3-3.

О целях в Кубке лиги

Мы хотим штурмовать этот кубок! Мы готовимся к сопернику так же, как готовились к командам из Премьер-лиги. Завтра нам предстоит сыграть с очень мотивированными футболистами. Мы с нетерпением ждём этой встречи.

О развитии молодых игроков

Думаю, у нас достаточно молодых футболистов, готовых к развитию и прогрессу. Наш клуб создан для этого. Молодым игрокам нужна поддержка и примеры для подражания, а не критика. Мы постоянно хотим выигрывать, и это позволяет молодым футболистам становиться ещё лучше.

О последних неудачах в Кубке лиги

В наш первый сезон мы проиграли Сити в финале. Сейчас мы совершенно другая команда. Я убеждён в том, что мы способны вести борьбу на нескольких фронтах.

О Наби Кейта

Он может сыграть завтра. Отличный парень! Он создаёт непредсказуемость в нашей игре, делает её другой. Важный игрок для нас. Надеюсь, завтра он будет блистать на поле.

О Харви Эллиоте

Он был поражён, когда впервые приступил к тренировкам здесь. Некоторые парни играют так, будто им по 28-29 лет. Ему было нелегко, но он показал свой характер на первой же тренировке. Мы действительно счастливы, что он с нами.

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close