футбол

Перед Наполи. Пресс-конференция босса — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Юрген Клопп ответил на ряд вопросов журналистов на пресс-конференции перед первым матчем группового этапа Лиги чемпионов против Наполи.

О первом матче Лиги чемпионов после впечатляющего старта в Премьер-лиге

Наполи очень сильная команда, мне нравится наблюдать за ними. Мы не думали о Лиге чемпионов, пока играли матчи Премьер-лиги, но теперь мы готовимся к завтрашней игре. До субботы мы были сосредоточены на Ньюкасле, и вчера у нас была тренировочная сессия, как и сегодня утром.

Тогда мы и обсуждали предстоящий матч. Наполи снова провели хороший сезон. Уже четвертый или пятый подряд, не так ли? Они здорово начали сезон, приобрели новых игроков, но в то же время сохранили ключевых исполнителей. Они упрямая команда, так что будет интересно. 

О прошлогоднем поражении на «Сан-Паоло»

Могу ли я быть уверен, что подобное не повторится? Нет, но парни не дали мне повода подумать об этом. Мы будем использовать наши навыки, оставаться в игре и бороться за всё.

О том, что Ливерпуль находится под дополнительным давлением после победы в Лиге чемпионов

Мы не чувствуем этого. Это было давно (победа в Лиге чемпионов — прим.ред.). Будут ли теперь команды играть против нас по-другому? Понятия не имею. Я никогда раньше не выигрывал Лигу чемпионов. Надеюсь, мы будем готовы.

О том, опасается ли он влияния «Сан-Паоло»

Да.

О том, достаточно ли будет Ливерпулю сыграть вничью

Если мы сыграем вничью, я приму это, но мы хотим победить. Давайте сначала сыграем, а затем я смогу решить, какой результат мне нужен!

Об угрозе Лоренцо Инсинье

Инсинье… Он всегда улыбается мне перед игрой! После матча, как правило, у него есть основания делать это. Замечательный игрок. Мы всё ещё работаем над тем, чтобы сдержать его. Может быть, однажды получится.

О словах своего агента, который ранее предположил, что Клопп может отказаться от подписания нового контракта с Ливерпулем из-за английской погоды

Он хотел пошутить. Очевидно, это была немецкая шутка, потому что никто её не понял! Погода — это не причина для отъезда из страны. Может быть, на данный момент это самая здоровая погода в мире — много дождя, это круто! И не так жарко, как в этой комнате.

Здесь (в высказывании агента — прим.ред.) нет никакой истории, Марк мой агент и мой друг.

О том, как использовать победу в Лиге чемпионов в качестве психологического инструмента для работы с игроками

Я не знаю. Мы хотим создавать историю и в дальнейшем. Если вы начинаете пить и принимать наркотики, менять автомобили и оставлять жену дома в одиночестве, потому что вы победитель Лиги чемпионов, то я ничем не могу вам помочь.

О том, что о Ливерпуле говорят как о лучшей команде Европы

Мы не можем быть лучшей командой Европы, так как Манчестер Сити — лучшая команда в мире. У нас одна и та же планета, я думаю.

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close