футбол

Перед Ньюкаслом. Комментарий Клоппа — ФК Ливерпуль

Перед Ньюкаслом. Комментарий Клоппа - ФК Ливерпуль

В преддверии выезда на «Сент-Джеймс Парк» главный тренер Ливерпуля ответил на вопросы журналистов.

В среду Ливерпулю предстоит северный выезд в Ньюкасл, где мерсисайдцы постараются реабилитироваться после ненужной потери очков с Вест Бромвичем.

Сразу после матча с «Дроздами» Юргена Клоппа спросили и о подготовке команды к Ньюкаслу.

О состоянии Тиаго

Нет, к среде он не будет готов. Он выполняет пока только часть тренировочной работы. Ему сначала надо вернуться в общую группу. Причем недостаточно потренироваться вместе со всеми один день, чтобы снова быть готовым сыграть в Премьер-лиге. Он выглядит довольно неплохо, но больше сказать пока нечего.

О перспективе после ничьи с Вест Бромом

Я хочу побеждать не меньше, чем остальные хотят этого. К сожалению, в жизни не всегда так получается. Это нормально. Нам нужно было играть лучше, больше выложиться. Мы сделаем выводы и продолжим играть в футбол. У нас топ-коллектив, который остаётся таким и после 7:0, и после 1:1.

О Ньюкасле и Каллуме Уилсоне

Мы ждём, что Уилсон сыграет. Хороший нападающий, но у них есть и другие сильные футболисты. Мы ждём тяжёлый выезд, как и всегда с Ньюкаслом. У нас есть время на подготовку к игре, так что давайте используем его.

В данный момент я не имею ни малейшего понятия о том, как будет проходить матч с Ньюкаслом; извините, но для начала нам нужно сделать анализ игры соперника, а там уже будет видно. Возможно, в начале недели я буду знать больше.

Юрген Клопп, Ньюкасл


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close