футбол

Перед Ньюкаслом. Пресс-конференция босса — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Юрген Клопп ответил на ряд вопросов журналистов на пресс-конференции перед матчем английской Премьер-лиги против Ньюкасла.

О Ньюкасле

Ньюкасл — хорошая команда, которая столкнулась с трудностями после ухода Рафы. Безусловно, это было тяжело для Стива Брюса, но он фантастически справляется до сих пор. Они сохранили стиль игры прошлого сезона, потеряли Рондона, но приобрели Жоэлинтона — идеальный выбор на замену.

В матче с Тоттенхэмом они владели мячом около 20% времени, но выиграли. Это странно, но они заслужили эту победу, если честно. Для нас завтрашний матч будет большим испытанием, и нам нужно, чтобы все были готовы к этому.

О ситуации с раздевалками на «Сан-Паоло»

В этом случае я доверю УЕФА и думаю, что нам будет достаточно иметь помещение, где можно переодеться, и, конечно, душевые кабины. Мне не нужно что-то большее, чем то, что будет в нашем распоряжении. Пока есть поле, мы всё ещё можем играть. 

О матчах после международных перерывов

Всегда трудно. Но я не думаю, что для других команд это выглядит как-то иначе. Вы счастливы, когда ваши парни возвращаются здоровыми. Мы привыкли к этому.

Об атмосфере внутри команды

Мы должны быть уверены, что у нас всё хорошо с атмосферой в команде. Мы работаем над этим и пытаемся сохранить это. Ливерпуль — замечательный клуб, но атмосфера здесь не всегда была такой. Игроки очень любят друг друга.

Об отдыхе Мане и Салаха во время международного перерыва

Прекрасно, что им не нужно было отправляться в сборные. Я рад, что они играют за них, это большая честь и всё такое, но я говорил около пятисот раз, что когда игроки не едут в расположение сборных по тем или иным причинам, это меняет всё.

У них (Салаха и Мане) было пять-шесть дней перерыва в этот напряжённый период, и затем они тренировались, как и всегда.

О рекорде непобедимости на «Энфилде»

Мы не думаем об этом. Мы знаем, что рано или поздно рекорд должен пасть, так это обычно и происходит. Да, мы обсуждали тот факт, что последний раз проигрывали на «Энфилде» два с половиной года назад, но мы не придаём этому значения. Это просто статистика, просто цифра, ничего больше.

О физическом состоянии команды

На данный момент все выглядят вполне нормально. Если мы будем играть так, как хотим, мы будем на сто процентов сложным соперником.

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close