футбол

Перед Саутгемптоном. Пресс-конференция босса — ФК Ливерпуль

Перед Саутгемптоном. Пресс-конференция босса - ФК Ливерпуль

Юрген Клопп ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем английской Премьер-лиги против Саутгемптона.

О победе в Суперкубке

Хорошие ощущения, намного лучше, чем мы могли представить. После 120 минут, отдав всё, что мы могли отдать этой игре, победа в Суперкубке становится ещё более достойной. Мы отправились домой в хорошем настроении, вчера вернулись в Ливерпуль, и у нас было немного времени, чтобы проанализировать нашего следующего соперника.

О плотности календаря

Мы тренировались около двух часов или около того. Перед тем, как мы узнали, когда состоятся те или иные матчи, у нас был план — выиграть в среду и субботу. И уже после этого обсудить этот вопрос. Если говорить об этом перед игрой, это будет звучать как оправдание. Правильно ли, что нам предстоит сыграть в субботу, а Челси — в воскресенье? Нет, но у нас нет власти в этом вопросе.

О готовности Лонергана заменить Адриана

Нам нужно найти способ выиграть эту игру. Лонерган тренируется, как и Келлехер, они у нас есть и мы должны принять решение. До прихода Адриана Лонерган тренировался с нами. Келлехер не готов на 100%, но мы посмотрим.

О форме Окслейд-Чемберлена и его выступлении в матче с Челси

Мы знаем о его потенциале, и он может оказывать гораздо большее влияние на игру. Это нормально. Ему нужно привыкнуть к интенсивности и тому подобным вещам. Он не имеет большого опыта выступлений на позиции левого крайнего нападающего, так что это моя вина, а не его.

О Саутгемптоне

Они проиграли очень сильной команде (Бёрнли со счёто 3:0 — прим.ред.). «Святые» — хорошая команда, достаточно сильная, и у нас было время изучить и проанализировать их. Мы видели два предсезонных матча Саутгемптона, у нас есть вся необходимая информация о них. В прошлом году мы испытывали сложности в играх с ними, нам было достаточно тяжело анализировать и изучать их. Мы не знаем наверняка, как они будут играть завтра. Все мы выполняем одну и ту же работу, так что сейчас наши шансы 50 на 50.

О проблемах при игре в обороне

Если сравнивать с августом прошлого года, разница не так уж и велика. Мы знаем, что должны улучшить кое-какие моменты. В матче с Челси нам забивали из офсайда, игроки «Синих» часто попадали в положение «вне игры». Мы видели это, когда проводили анализ этой встречи, мы видели, что игроки соперника попадали в двух-трёхметровые офсайды, а это значит, что мы успешно действовали в обороне.

Да, мы знаем, что должны совершенствоваться, должны становиться лучше, но некоторые моменты станут лучше с течением времени. Мы должны стать лучше, но на ранней стадии сезона вы всегда должны найти способ выиграть игру. Это всё, что нам нужно делать прямо сейчас.

интервью, Юрген Клопп


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close