футбол

Перед Челси. Пресс-конференция босса — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Юрген Клопп ответил на ряд вопросов журналистов в преддверии матча пятого раунда Кубка Англии против Челси.

Об уходе Нила Критчли

Поздравляю Блэкпул и Нила! Отличная возможность и новый вызов для него. Нил хотел откликнуться на предложение, спросил об этом у нас, и мы ответили: «Да, конечно». Яркий пример того, как можно пройти большой путь от тренера молодёжной команды до главного тренера английского клуба. Я очень рад за Нила.

О том, будет ли он использовать молодых игроков в матче с Челси

Поражение от Уотфорда не будет иметь никакой связи с завтрашним матчем. Мы понятия не имеем, что сделает Челси, так почему они должны знать, что сделаем мы? Состав будет известен завтра вечером, а не здесь и сейчас. Мы всегда стремимся играть командой, способной предоставить нам лучшую возможность для прохода в следующий раунд.

О влиянии Джордана Хендерсона на команду

Джордан и Милли были с нами в раздевалке в последнем матче. Мне нравится, что теперь Хендо получает признание, но не его отсутствие и не отсутствие Милли стало причиной нашего поражения. Мы не смогли ничего сделать в этой игре. Мы не слепые, все это видели.

О матче с Уотфордом и командном ритме «Красных»

Не лучший наш матч, это правда. Три-четыре допущенные ошибки, не имеющих ничего общего с командным ритмом, привели к забитым мячам. Могли ли мы сыграть лучше? Конечно. Что-то пошло не так, и теперь у нас есть шанс отреагировать на это.

О Челси

Мы никогда не думали, что в Кубке Англии будет меньше давления. Мы — Ливерпуль, мы всегда находимся под давлением. Все ждут нашей победы над Челси, но играть с ними всегда непросто. У них есть опытные игроки. Жиру, Виллиан, Педро — отличный резервный состав! В этой игре не будет фаворита. Но даже если представить, что он есть, то им будет Челси, так как им играть на домашней арене.

О составе на матч с «Синими»

На поле выйдет не та же команда, что играла с Астон Виллой, и не та, что играла против Шрусбери. С нами будут молодые игроки, посмотрим, начнут ли они матч в стартовом составе.

О сообщениях английской прессы, согласно которым Ливерпуль рискует не получить титул из-за коронавируса

Не могу поверить, что болельщики Ливерпуля думают об этом. Если завершить сезон досрочно, то как определить команды, которым в следующей кампании нужно будет участвовать в еврокубках? Кто в таком случае вылетит в Чемпионшип? Милая история, но болельщики Ливерпуля не настолько глупы, чтобы верить в такие вещи.

О Фрэнке Лэмпарде

Фрэнк проделывает потрясающую работу и делает это блестяще. Мне нравится их проект, у них много молодых и талантливых игроков, мне это очень нравится.

О критике Ловрена

Это нечестно. Если люди хотят обвинить Ловрена в нашем поражении, то я не могу им помочь. Играть против Троя Дини — большой вызов, не только для Ловрена, но и для многих других защитников. Раньше в подобных ситуациях оказывался и Жоэль, но люди, вероятно, забывают об этом. Ловрен — выдающийся центральный защитник.

О том, кто из молодых игроков может попасть в заявку на матч с Челси

Харви (Эллиот) отправился в Португалию, где завтра наша команда U-19 играет с Бенфикой (в Юношеской лиге УЕФА). Неко Уильямс и Ки-Яна Хувер здесь, как и Кёртис Джонс. Посмотрим.


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close