футбол

Перед Шрусбери. Критчли отвечает на вопросы — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Тренер команды «Красных» U-23 провёл пресс-конференцию в преддверии матча четвёртого раунда Кубка Англии против Шрусбери Таун.

О роли главного тренера Ливерпуля

Это невероятно. Я никогда бы не подумал, что окажусь здесь даже один раз, не говоря уж о двух. С нетерпением жду этой особенной ночи. Молодые игроки получат уникальную возможность проявить себя. Я надеюсь, что парни смогут во многом сыграть так же, как в матче с Виллой, но извлечь из этого больше.

О Шрусбери

Нам предстоит сыграть против опытных футболистов. Мне интересно будет посмотреть, как наши парни справятся с этим. Это отличная возможность для нас, и я действительно с нетерпением жду матча. Шрусбери заслужили переигровку, поскольку здорово отыграли первый матч. Об этом говорил и Юрген Клопп. Они создали нам множество проблем, и я думаю, что завтра они захотят сделать то же самое на «Энфилде».

О Юргене Клоппе

Он оказывает нам невероятную поддержку. Я всегда могу поговорить с ним, когда это необходимо. Его присутствие ощущают все вокруг, даже если в этот момент его нет рядом с вами.

Об ожидаемом аншлаге на «Энфилде»

Клуб проделал действительно большую работу с билетами, и в результате стадион может быть заполнен до отказа. Надеюсь, зрители увидят захватывающую игру.

О декабрьском матче с Астон Виллой

Я был доволен многими аспектами нашего выступления, но не результатом. Мы не очень хорошо действовали в штрафной площади соперника, не очень хорошо в нашей собственной. Мы не смогли полностью контролировать мяч на одной половине поля и не смогли реализовать шансы на другой половине. Наша главная цель — выступить лучше завтра вечером.

О Кёртисе Джонсе

Он уверен в себе, он показал это в матче с Эвертоном. Кёртис с нетерпением будет ждать завтрашней игры, не сомневайтесь. И некоторые другие парни тоже, конечно же.

О среднем возрасте его команды

Люди говорят, что у нас будет команда U-23, но это не так. В лучшем случае мы будем играть парнями со средним возрастом в 19-20 лет. Всегда найдётся кто-то, кто будет говорить, что молодые парни не получают возможности в этой стране, но завтра они её получат, и ранее в этом сезоне она у них была.

О травмах

Ясер Ларучи выбыл на прошлой неделе. Последние новости о его состоянии мы узнаем сегодня вечером. Надеюсь, у него получится выйти на поле, но если нет, то это даст отличную возможность проявить себя другим парням. Больше ни у кого нет проблем. Я мог бы назвать вам пару-тройку имён, но многие из вас, если не большинство, вероятно, не поймут, о ком будет идти речь.

О командном духе

Парни готовы бежать друг за другом сквозь кирпичные стены, думаю, вы уже видели, что каждый из них сражается за каждого. Завтра на первый план могут выйти те, кто ещё не играл в этом сезоне.


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close