футбол

Перестановки в командах U-18 и U-23 — ФК Ливерпуль

Перестановки в командах U-18 и U-23 - ФК Ливерпуль

Футбольный клуб Ливерпуль объявил о тренерских назначениях в командах U-18 и U-23.

Барри Льютас, присоединившийся к «Красным» в 2013 году, займёт пост рулевого команды U-23, которой до недавнего времени руководил Нил Критчи, в марте этого года откликнувшийся на предложение Блэкпула.

39-летний специалист работал с командами различных возрастных групп в Академии, а в июне 2018 года был назначен тренером команды U-18. В дебютном сезоне на новой должности Льютас помог «Красным» выиграть молодёжный Кубок Англии.

Перестановки в командах U-18 и U-23 - ФК Ливерпуль

«Барри с нами в течение уже многих лет, и это назначение — новый шаг для него. Он создаёт прекрасную рабочую среду для игроков и отлично управляется со своими прямыми обязанностями».

«Его человеческие качества также важны для нас — Барри является тем человеком, который заботится об окружающих его людях. Я рад, что он принял этот вызов», — сказал директор Академии Алекс Инглторп.

Заменить Барри Льютаса на посту тренера команды U-18 призван Марк Бридж-Уилкинсон, последние два года тренировавший игроков не старше шестнадцати лет. 41-летний специалист присоединился к «Красным» в 2015 году в качестве тренера команды U-14, а тремя годами позже принял команду U-16.

Перестановки в командах U-18 и U-23 - ФК Ливерпуль

«Марк полностью вовлечён в процесс развития молодых игроков, он сам был игроком, поэтому прекрасно понимает, что это такое. Он очень искренний, честный и заботливый человек. Марк знает, какой мы видим работу Академии и что хотим наблюдать в дальнейшем», — добавил Инглторп.

Барри Льютас, Марк Бридж-Уолкинсон


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close