футбол

Питер Мур: «Такие моменты не забываются» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Питер Мур: «Такие моменты не забываются» - ФК Ливерпуль

Генеральный директор мерсисайдского клуба Питер Мур признался, что осознал всё величие Ливерпуля в тот момент, когда «Красные» праздновали победу в Лиге чемпионов.

Три недели назад в Мадриде Юрген Клопп поднял над головой трофей Лиги чемпионов, а на следующий день 750 000 болельщиков встречали триумфаторов Европы в Ливерпуле.

Питер Мур также принял участие в чемпионском параде, и был частью команды, которая совершила четырёхчасовое путешествие по городу, демонстрируя поклонникам Кубок чемпионов.

И по словам генерального директора Ливерпуля, он навсегда запомнит этот момент, который заставил его по-настоящему оценить всё величие мерсисайдского клуба.

«Я родился и вырос в Ливерпуле, но долгое время не был здесь, стараясь придать своей карьере некоторую ценность, — сказал Мур в интервью Liverpool Echo. — В последние несколько недель я путешествовал по всему миру, посетил множество мероприятий и с гордостью рассказывал о Ливерпуле».

«Я думал, что знаю, насколько велик этот футбольный клуб и что он значит для людей, но только когда ты становишься его частью и погружаешься в него, ты полностью осознаешь это. Я навсегда запомню момент, когда в автобусе Милли, Роббо и Вирджил улыбались и показывали Кубок чемпионов болельщикам».

«И когда мы ехали по городу, по иронии судьбы мы остановились рядом с местом, где находится начальная школа, в которой я учился. Когда мы доехали до туда, я понял, что мы недалеко от школы Спрингвуд, где в конце 1950-х я, сопливый и маленький скаузер, ходил в школу в Аллертоне».

«Жизнь завершила круг, кто бы мог подумать, что я буду сидеть в автобусе победителей Лиги чемпионов».

Питер Мур

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close