футбол

Победа на «Брэмолл Лейн». Вердикт босса — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Юрген Клопп о выступлении своей команды, непростой победе, замене Хендерсона на Ориги и игре в обороне.

Об игре и непростой победе над «Клинками»

У нас были свои моменты. Мы хорошо начали, но потом немного сбились с ритма, и это было очень тяжело. Мы не разгонялись в нужные моменты, наши передачи не имели необходимой скорости, не было нужного темпа игры. Мы не создавали стопроцентные моменты, но у нас всё же были моменты. Мы сказали парням в перерыве, где чаще всего возникали свободные зоны, где были открыты полупространства, куда мог зайти Хендо, откуда мог отдать передачу Трент и так далее. У нас были моменты, не много, если честно, и это осложнило нам жизнь.

Шеффилд действовал очень, очень хорошо, на протяжении 95 минут они играли замечательно, что действительно заслуживает уважения. Но у нас всё равно были моменты, хотя, конечно, с голом нам повезло, это понятно. Это был не самый большой наш шанс в этой игре, что наверняка расстроило игроков Шеффилда. Если бы мы сыграли вничью, я бы сидел здесь и говорил, что этот результат заслуженный. Я не думаю, что мы заслуживали поражения, но ничья — справедливый результат, если ты не используешь свои моменты.

Но мы забили и получили три очка, что, очевидно, делает меня довольно счастливым.

О том, что Ливерпуль показал чемпионский характер, победив в матче, в котором не удалось продемонстрировать свои лучшие качества

Я не знаю. Я не знаю, что именно вы хотите услышать, когда спрашиваете об этом — в последний раз этот вопрос звучал так давно! Но да, такие победы особенно ценны, это правда.

О том, что замена Ориги на Хендерсона была вынужденной из-за полученного ранее капитаном «Красных» ушиба

Нет, эта замена выполнялась для того, чтобы улучшить нашу игру в атаке. У нас был выбор — либо Хендо, либо Джини, каждый из них усердно поработал, поскольку это был непростой матч. Очевидно, что мы приняли правильное решение, Джини остался на поле и забил! Мы хотели изменить игру в атаке, Бобби мог играть между линиями, а Мо — в центре нападения. Мы должны были обезопасить фланги, потому что игроки Шеффилда были там постоянно, поэтому сначала на правый фланг ушёл Садио, а затем там был Милли.

Дивок оказал должное влияние, когда вышел на поле, выполнил действительно полезный объём работы, к тому же он принял участие в забитом голе! Так что причина была в этом.

Об игре «Красных» в обороне

Вам нужно лучшее выступление, чтобы победить, особенно в этой сложной лиге. Но, как я говорил раньше, вы должны это делать. Парни заслужили похвалу за игру в обороне, сто процентов. В этой игре были моменты, которые мы создали, всё было именно так, как мы хотели. Мы доставляли мяч в штрафную, в которой были именно те игроки, которые должны там быть, но мы не смогли довести дело до конца. Если вы не забиваете в таких ситуациях, всё меняется.

Если вы не забиваете ранний гол и имеете пять-шесть моментов, чтобы распечатать ворота соперника, то вы должны быть готовы идти до самого конца, и это то, что мы сделали. Так что я действительно думаю, что мы заслужили победу, хотя, разумеется, нам повезло с забитым мячом.

О впечатлении от игры Шеффилд Юнайтед

Я видел три последних матчах Шеффилда, я знал столько, сколько мог знать. Я очень впечатлён, если честно. Очень впечатлён. То, как они играют, как бьются. У Шеффилда есть хорошая основа, чтобы быть неудобным противником, особенно здесь, на их домашней арене. Они действительно хороши в стандартных положениях, во вбрасываниях мяча, во многих мелочах, которые дают им шансы выиграть футбольный матч.

Очевидно, что между игроками и менеджером очень хорошие отношения. Крис (Уайлдер) очень оживлённый парень! Это моя первая игра против него, и я думал, что это я громкий, но он действительно очень громкий! Парни слушают его и выполняют указания. Это было впечатляюще. Конечно, после победы наслаждаться довольно просто, но я уверен, что мы приедем сюда снова.

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close