футбол

Пополнение в Академии и новые контракты молодёжи — ФК Ливерпуль

Пополнение в Академии и новые контракты молодёжи - ФК Ливерпуль

Футбольный клуб Ливерпуль подписал новые контракты с двумя воспитанниками Академии и оформил переход полузащитника Дерби Каунти.

Вчера днём первый в карьере профессиональный контракт подписал защитник Академии «Красных» и игрок команды U-18 Джарелл Куанса. К Ливерпулю 18-летний уроженец Уоррингтона присоединился в семилетнем возрасте и с тех пор продвигался по рядам Академии мерсисайдского клуба.

В прошлом сезоне универсальный защитник, способный выступать справа и в центре обороны, дебютировал за команду «Красных» U-18, за которую выступает и в нынешнем сезоне.

В конце прошлого месяца новый долгосрочный контракт с мерсисайдцами заключил Тайлер Мортон. Прошлый сезон 18-летний полузащитник провёл в команде «Красных» U-18, а также принял участие в матчах Юношеской лиги УЕФА, отметившись забитым мячом в ворота сверстников из Бенфики на стадии 1/8 финала.

Этот сезон молодой англичанин, родившийся в Уиррале, графство Мерсисайд, начал в команде U-18, но уже осенью стал игрок команды U-23 во главе с Барри Льютасом. В последних четырёх матчах Премьер-лиги 2 Мортон забил три гола, в том числе в ворота Эвертона в мерсисайдском дерби.

Сегодня вечером стало известно о том, что ряды Академии «Красных» пополнил атакующий полузащитник и воспитанник Дерби Каунту 16-летний Кайде Гордон. По информации различного рода изданий, сумма перехода составила 1 млн гарантированных выплат и 2 млн в виде бонусов. 



Тайлер Мортон, Джарелл Куанса, Кайде Гордон




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close