футбол

Прощальное письмо Дэниеля Старриджа — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Дэниел Старридж выразил благодарность товарищам по команде, болельщикам, тренерскому штабу и сотрудникам мерсисайдского клуба.

Что я могу сказать… Это был адский путь в прекрасном клубе. Мы были вместе в течение семи сезонов с небольшим перерывом. У нас было много взлётов и падений, но мы вместе прошли через всё это, зная, что однажды нам предстоит расстаться. Это время пришло.

Я хочу сказать болельщикам, что люблю их всех. Они заставили меня почувствовать себя желанным гостем и приняли меня с распростёртыми объятиями. «Танец Старриджа» стал популярным на «Энфилде», и я никогда не забуду, как впервые сделал это перед Копом.

Моим товарищам по команде я хочу выразить благодарность за воспоминания, смех был неудержимым. Все вы сыграли свою роль в том, чтобы сделать меня тем, кем я являюсь в настоящий момент. Это не прощание, потому что Господь знает, что мы останемся на связи независимо от того, где я окажусь.

Тренерский штаб, спасибо за всё, подталкивая меня к пределу моих возможностей вы делали меня лучше. Особую благодарность я хочу выразить Брендану и Юргену, вы помогали мне быть настолько сильным, насколько это возможно.

Медицинский штаб клуба, спасибо за то, что были со мной и в самые худшие моменты, и в самые лучшие. Потраченное вами время на меня и всех парней ценится всеми нами. Я рад, что сумел лично поблагодарить каждого из вас. Крис Рорбек, спасибо за всю проделанную тобой работу. Пол Смолл, ты был со мной с самого начала и до конца. Наконец, Энди Мэсси, вы сделали всё возможное, спасибо за это!

Кухонный персонал и все сотрудники Мелвуда, спасибо за все часы, которые вы потратили, чтобы убедиться в том, что каждый из нас заботится о себе. Особая благодарность Кэролайн и Кэрол. Вы легенды! Ли и Грэм, спасибо за лёгкую жизнь до и после тренировок! Вы лучшие.

Рэй, Джейн, Рэйчел и Луиза, я буду скучать по вам, ребята, просто знайте, что я всегда благодарен вам за всё, что вы сделали для меня.

FSG, вы сделали всё, чтобы вернуть клуб на вершину, и работать с вами было огромным удовольствием. Майк Гордон, вы были больше, чем один из владельцев, вы были наставником, который мог дать футбольный или житейский совет. Том Вернер, невероятный босс, я всё ещё жду роль камео в вашем фильме! Джон Генри, больше спасибо за то, что вы были невероятны со мной во время моего пребывания в клубе! Наконец, Майкл Эдвардс, который сыграл большую роль в моём переходе в Ливерпуль. Это было весело!

Я счастлив, что был частью команды, выигравшей шестой Кубок чемпионов, потому что болельщики по-настоящему заслуживают этого.

Желаю всем вам всего наилучшего в будущем и всяческих успехов клубу. Спасибо за приятные воспоминания.

С большой любовью, Дэниел.


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close