футбол

Работы над тренировочной базой в Киркби продолжаются — ФК Ливерпуль

Работы над тренировочной базой в Киркби продолжаются - ФК Ливерпуль

Строительство новой тренировочной базы «Красных» в Киркби, стоимость которого оценивается в 50 миллионов фунтов, возобновлено, сообщает Liverpool Echo.

Напомним, что в конце марта работы над новой тренировочной базой мерсисайдцев были приостановлены из-за ограничительных мер правительства Великобритании.

Подрядчик McLaughlin and Harvey вёл работы до последней недели марта, но премьер-министр Великобритании Борис Джонсон ввёл новые карантинные ограничения.

Теперь, после воскресного обращения Джонсона к нации, в ходе которого премьер-министр сообщил, что строительная отрасль может возобновить работу, строительство тренировочной базы в Киркби продолжится, сообщает издание Liverpool Echo.

McLaughlin and Harvey планируют приступить к работам в безопасном режиме, уведомив об этом субподрядчиков. Это означает, что работы в Киркби продолжатся уже в обозримом будущем, но когда они будут завершены по-прежнему неизвестно.

Ранее мерсисайдский клуб планировал перебраться в Киркби перед началом летней предсезонной подготовки, однако осуществить это в нынешних условиях попросту невозможно.

«Красные» могут задержаться в Мелвуде на весь следующий сезон, пока строительные работы в Киркби не будут завершены.

Киркби, тренировочная база


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close