футбол

РБ Зальцбург. Вердикт босса — ФК Ливерпуль

РБ Зальцбург. Вердикт босса - ФК Ливерпуль

Юрген Клопп об игре с Ред Булл Зальцбургом и выступлении его команды, дубле Риана Брюстера и грядущем матче с Арсеналом.

О выступлении «Красных» и результате матча с «Быками»

Очевидно, наше выступление в большей части матча было не идеальным, я должен это признать. Я мог или должен был предвидеть это, поскольку знаю, что мы делали на тренировках. Мы здорово потрудились в последние дни, и сегодня, судя по всему, настал тот день, когда физически парнями было тяжело.

Мы усложняли игру сами себе, отдавая передачи в неподходящих ситуациях. Я хотел, чтобы мы столкнулись с проблемами сегодня, не совсем с теми, что у нас были, но с теми, с которыми нам предстоит иметь дело на протяжении сезона. Затем, когда молодые парни и Милнер вышли на поле, мы забыли о своих проблемах.

Нам нужно было найти несколько простых решений, и мы забили два мяча. Когда мы пропустили, соперник стал играть глубже в обороне, и это совершенно нормально. Для них игра развивалась в нужном направлении. Мне не очень понравился этот матч, но мы всё равно можем использовать полученную сегодня информацию.

О дубле Риана Брюстера

Риан — молодой парень, и он это знает. Он может многому научиться, но он прирождённый голеадор. Так оно и есть. Я должен сказать, что ему необходимо быть более вовлечённым в игру, однако в решающие моменты он находится там, где нужно. Мне нравится это, а Риан и впрямь замечательный парень, так что всё нормально. Если вы забиваете трижды в двух матчах, то это уже как минимум неплохо!

Об итогах сбора в Австрии и матче с Арсеналом

У нас осталось четыре дня до игры с Арсеналом, и они должны пойти на восстановление. Всё, что мы делали в Австрии, было связано с подготовкой к сезону и первой игре сезона. Предсезонная подготовка фактически заканчивается за две с небольшим недели до матча с Лидсом, но мы будем готовы к этой игре, сто процентов. Мы должны играть лучше, чем играли сегодня, и тогда у нас будет шанс.

В Австрии всё было по-настоящему классно, отличный отель, великолепная организация тренировочного процесса. Мы могли делать то, что хотели, и то, что должны были делать. Что сегодня действительно было приятным, так это присутствие болельщиков. Для нас это почти новый опыт! Конечно, это меняет атмосферу игры, и мы надеемся, что вскоре сможем сделать что-то подобное в Англии.

Юрген Клопп


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close