футбол

Реконструкция «Энфилд Роуд» откладывается на год — ФК Ливерпуль

Реконструкция «Энфилд Роуд» откладывается на год - ФК Ливерпуль

Ливерпуль отложил планы по реконструкции трибуны «Энфилд Роуд» на ближайшие двенадцать месяцев из-за пандемии коронавируса.

Напомним, ранее мерсисайдский клуб объявил о планах по увеличению вместимости трибуны «Энфилд Роуд» и добавлению к ней 7 000 дополнительных мест, 1 800 из которых — повышенной комфортности.

Завершить работы планировалось летом 2022 года, однако сегодня стало известно о том, что этим планам не суждено будет сбыться. Ливерпуль принял решение отложить планы по реконструкции трибуны на ближайшие двенадцать месяцев из-за пандемии коронавируса.

Как сообщает Джеймс Пирс, в мерсисайдском клубе понимают, что введённые правительством меры по социальному дистанцированию помешают как планированию выполнения работ, так и самому процессу строительства. 

Кроме того, неизвестно и то, как справится отрасль строительства с вызванным пандемией коронавируса финансовым кризисом.

Главный операционный директор Ливерпуля Энди Хьюз сказал: «Учитывая то, с чем прямо сейчас сталкиваются многие отрасли, в том числе и отрасль строительства, мы приостанавливаем проект как минимум на двенадцать месяцев».

«Комплексная программа расширения трибуны «Энфилд Роуд» — это процесс длинною в восемнадцать месяцев, процесс, который нуждается в двух летних беспроблемных сезонах».

«С учётом того, что наша заявка на реконструкцию трибуны «Энфилд Роуд» более не ограничена по времени, мы намерены подать новую заявку на реконструкцию в течение следующих двенадцати месяцев».

Энфилд


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close