футбол

Робертсон: «Без Фирмино Ливерпуль был бы другим» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Робертсон: «Без Фирмино Ливерпуль был бы другим» - ФК Ливерпуль

Эндрю Робертсон считает, что без Роберто Фирмино «Красные» были бы принципиально другой командой.

В субботу Роберто Фирмино забил пятидесятый гол за Ливерпуль в рамках Премьер-лиги и стал первым бразильцем в истории, добравшимся до этой отметки.

Девятый номер «КрасныХ» не является типичным нападающим-голеадором, но вместе с тем его игра является чрезвычайно эффективной, и Эндрю Робертсон считает, что без Фирмино команда Юргена Клоппа была бы совершенно другой.

«Я не думаю, что есть ещё один такой игрок, учитывая его скорость, технику, голы и работу на команду. Люди могут сказать, что есть лучшие нападающие, но на мой взгляд, он делает важные вещи для команды», — цитирует Робертсона FourFourTwo.

«Без него мы были бы другими. Он игрок мирового уровня. Бобби может делать всё, и в этом его прелесть. Он может делать всё. Фирмино — наша первая линия обороны, и я не видел никого лучше, кто мог бы сделать это».

«Он прессингует защитников и не даёт им ни минуты покоя. Он возвращается назад и забирает мяч в центре поля. Он так важен для нас при игре в обороне, а затем он перемещается вперёд, забивает мячи и отдаёт голевые передачи. Это нам и нужно».

«Вероятно, объём той работы, которую он выполняет в течение игры, не сможет выполнить ни один другой нападающий в мире».

интервью, Роберто Фирмино, Эндрю Робертсон

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close