футбол

Робертсон: «Мы не нервничаем»

Liverpoolfc.ruШотландский защитник говорит, что все в клубе сохраняют спокойствие вне зависимости от результата.

Ливерпуль дважды сыграл вничью и подпустил к себе Манчестер Сити, но победа над Бормнутом вернула «Красным» лидерство. После матча с Вест Хэмом Юрген Клопп вступил в словесную дискуссию с тренером лондонцев Мануэлем Пеллегрини, а английская футбольная ассоциация потребовала от наставника мерсисайдцев объяснений по поводу критики в отношении главного арбитра той в встречи Кевина Френда.

Однако Робертсон считает, что Клопп не нервничает и не ощущает давления чемпионской гонки.

«Он спокоен, как и остальной персонал клуба. Они, как и мы, тоже команда. Их работа заставляет нас двигаться вперед и сохранять настрой», — говорит шотландец.

«Когда кто-то говорит, что он или мы нервничаем, то это очень далеко от правды. Возможно, он стал больше улыбаться. Но он просто подбадривает нас, и это работает».

«Как футболист я не вижу никаких изменений в поведении тренерского штаба, все сохраняют спокойствие. Это передаётся и игрокам. Мы не меняем настрой вне зависимости от исхода матча».

«На тренировках мы спокойны и думаем только о том, как выигрывать матчи».

«Если мы получаем не лучший результат, то стараемся использовать его себе на пользу в дальнейшем. Это мы и сделали после матча с Вест Хэмом».

«С понедельника мы начали готовиться к Борнмуту. Мы хотели сыграть на ноль и могли забить ещё больше».

Теперь Ливерпуль на несколько дней отправится на сбор в Марбелью. Там мерсисайдцы будут готовиться к первой встрече 1/8 финала Лиги чемпионов против Баварии. Робертсон говорит, что победа над «Вишнями» успокоила нервы болельщиков.

«Эта победа не является посылом каким-либо оппонентам. Скорее, это посыл нашим фанатам, что мы в порядке. Мы боролись и добыли тот результат, который хотели».

Фото: Sky Sports


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close