футбол

Робертсон: «Не лучшая наша игра» — ФК Ливерпуль

Робертсон: «Не лучшая наша игра» - ФК Ливерпуль

Левый защитник «Красных» подвёл итоги матча пятнадцатого тура английской Премьер-лиги против Вест Бромвича.

В воскресенье вечером Ливерпуль не смог сломить сопротивление Вест Бромвича на «Энфилде» и довольствовался ничьей со счётом 1:1.

На гол Садио Мане в самом начале матча «Дрозды» ответили точным выстрелом Семи Аджайи уже под занавес встречи.

По словам Эндрю Робертсона, «Красные» могли бы сыграть лучше и вырвать необходимую победу, но, к сожалению, сделать этого им не удалось.

«Мы хотели забить второй гол и продолжить владеть мячом, это очевидно. Если у соперника нет мяча, он не сможет тебе забить. Мы не держали мяч достаточно хорошо, а отдавали его игрокам Вест Бромвича, которым этот факт придавал уверенности в собственных силах», — сказал шотландец официальному сайту клуба.

«В итоге у них стали появляться моменты на контратаках, Али сделал невероятный сейв в той ситуации. Такого не должно быть с командой, которая находится на лидирующей позиции в Премьер-лиге. Такие матчи нужно доводить до 1:0 — сохранять ворота в неприкосновенности и побеждать».

«Пускай мы не реализовали какие-то моменты, но один забили, не пропустили и выиграли. Мы должны были быть лучше в игре с мячом, и, конечно, было бы очень неплохо забить второй. Так или иначе, мы должны были лучше продвигать мяч вперёд, делать всё правильно и ограничивать соперника в игре с мячом».

«Этого сделано не было. Соперник создал пару моментов в конце матча и, к сожалению для нас, одним из них воспользовался. Игра закончилась вничью, мы заработали одно очко, а это уже больше, чем было у нас утром перед игрой, но теперь нужно двигаться дальше. Впереди ещё много игр».

Эндрю Робертсон


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close