футбол

Робертсон: «Хотел бы завершить карьеру в Ливерпуле» — ФК Ливерпуль

Робертсон: «Хотел бы завершить карьеру в Ливерпуле» - ФК Ливерпуль

Шотландский защитник «Красных» признался, что хотел бы завершить свою профессиональную карьеру в мерсисайдском клубе.

Присоединившись к Ливерпулю из Халла летом 2017 года, Робертсон со временем утвердился в роли одного из ключевых и практически незаменимых игроков команды Юргена Клоппа.

Карьера шотландца на «Энфилде» развивалась стремительно, и спустя неполные три года после перехода в мерсисайдский клуб Эндрю Робертсон стал важнейшим и обожаемым болельщиками игроком «Красных».

По словам шотландского защитника, ему бы хотелось закончить свою карьеру именно в Ливерпуле, однако если этому не суждено будет сбыться, он с большим удовольствием вернётся в Шотландию, где когда-то и начинал играть в футбол на профессиональном уровне.

«При самом идеальном сценарии я бы хотел закончить свою карьеру здесь, — сказал Робертсон в интервью BT Sport. — Думаю, это будет непросто, но я бы хотел иметь такую возможность».

«Если бы я смог держать свою игру на уровне так же долго, как это делает Джеймс Милнер, то я был бы вполне доволен этим. Однако, думаю, раньше я часто говорил, что хотел бы поиграть ещё раз в Селтике».

«Я выступал за Данди Юнайтед, и мне очень понравилось там. Никогда не говори «никогда», но я хочу играть в Ливерпуле так долго, как только смогу. Если же в какой-то момент всё повернётся таким образом, что у меня появится вариант в Шотландии, то я буду открыт для этого».

«Но в идеале я бы хотел закончить карьеру в Ливерпуле и выиграть ещё несколько трофеев с этим клубом».

Эндрю Робертсон


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close