футбол

Робертсон: «Хотим доиграть сезон» — ФК Ливерпуль

Робертсон: «Хотим доиграть сезон» - ФК Ливерпуль

Шотландский защитник «Красных» признался, что команда Юргена Клоппа хочет доиграть приостановленный из-за пандемии коронавируса сезон-2019/20.

Почти два месяца назад футбольный сезон в Англии был приостановлен из-за пандемии коронавируса, но Премьер-лига стремится завершить чемпионат, когда это будет безопасно сделать.

При идеальном сценарии это возможно осуществить не раньше середины лета, причём все оставшиеся матчи сезона-2019/20 пройдут без зрителей и, возможно, на нейтральных стадионах.

Обсуждая перспективы завершения текущего сезона, Эндрю Робертсон признался, что желает доиграть чемпионат Премьер-лиги до конца и выиграть титул в честной борьбе.

«Мы хотим доиграть сезон. Думаю, все этого хотят. Если это возможно осуществить, если это будет безопасно, то мне это видится самым справедливым решением. Не думаю, что в таком случае кому-то захочется вылетать из лиги или принимать чемпионский титул, не доиграв сезон до конца», — сказал Робертсон в интервью BT Sport.

«Самым главным футбольным турниром считается Лига чемпионов, там играют самые лучшие команды мира, но выступая за Ливерпуль, ты понимаешь, насколько значима для болельщиков Премьер-лига. Вот так наше положение и оказалось уникальным».

«Ливерпуль никогда не выигрывал Премьер-лигу, последний чемпионский титул был завоёван тридцать лет назад, ожидание было действительно долгим. Мы хотим положить этому конец».

Эндрю Робертсон


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close