футбол

Роджерс: «Лаллана — великолепный футболист» — ФК Ливерпуль

Роджерс: «Лаллана - великолепный футболист» - ФК Ливерпуль

Главный тренер Лестера Брендан Роджерс об Адаме Лаллане и последних слухах, связывающих полузащитника «Красных» с переездом на «Кинг Пауэр».

Напомним, на прошлой неделе издание The Times сообщило о заинтересованности Лестера и лично Брендана Роджерса в услугах Адама Лалланы, чей контракт с мерсисайдским клубом истекает грядущим летом и, судя по всему, продлён не будет.

Почти шесть лет назад именно Роджерс пригласил Лаллану на «Энфилд» из Саутгемптона, когда Ливерпуль пытался восполнить оставленную уходом Луиса Суареса брешь в атакующей линии команды, однако в последние годы англичанин потерял место в основе «Красных».

В этом сезоне Адам Лаллана лишь трижды появлялся в стартовом составе мерсисайдцев в матчах Премьер-лиги, суммарно отыграв всего 348 минут в рамках чемпионата Англии.

Отсутствием регулярной игровой практики и истекающим контрактом экс-капитана «Святых» надеется воспользоваться Лестер, жаждущий переманить опытного игрока на бесплатной основе, однако Брендан Роджерс не стал подтверждать заинтересованность «Лис» в двадцатом номере «Красных».

«Адам — великолепный футболист. Я привёл этого игрока в Ливерпуль, и я знаком с его талантами с тех пор, как он выступал за Саутгемптон. Он отлично справлялся со своей задачей, и я уверен, что теперь он взвесит все свои варианты», — цитирует Роджерса Liverpool Echo.

«Что касается нас, то мы не должны говорить об этом. Мы разговаривали весь январь. Сейчас нам не нужно обсуждать летнее трансферное окно. Я могу только добавить, что Адам является первоклассным футболистом».

Брендан Роджерс, Адам Лаллана

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close