футбол

Саутгемптон. Вердикт босса — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Саутгемптон. Вердикт босса - ФК Ливерпуль

Юрген Клопп об игре против Саутгемптона, выступлении Адриана и Алекса Окслейд-Чемберлена.

В матче второго тура Премьер-лиги Ливерпуль не без труда одолел Саутгемптон на выезде. Голами отметились Садио Мане и Роберто Фирмино, у хозяев забил экс-футболист «Красных» Дэнни Ингс.

Вашему вниманию послематчевые комментарии Юргена Клоппа.

О том, насколько тяжело было играть после победы в Суперкубке УЕФА три дня назад

Я не помню, после какого матча мы играли здесь в прошлом сезоне, но было тоже трудно. У Саутгемптона хорошая команда, против них всегда непросто. Хорошая организация, контратаки. В прошлый раз мы уступали здесь 0:1, но победили 3:1. Дело не в том, что мы играли в среду. Будь у нас две недели на подготовку к Саутгемптону, нам всё равно было бы трудно. Я доволен игрой, меня впечатлило, что мы были вполне свежи, особенно в начале. Мы контролировали игру, действовали быстро, Саутгемптон отвечал дальними передачами и стандартами. Садио забил в самый нужный момент. Во втором тайме мы продолжили делать то, что нужно. Потом на 83 минуте Адриан подумал: «О, я так хорошо играю, надо сделать такую же ошибку, как Алиссон», и игра раскрылась. Потом шикарный момент был у Ингса. Это нормально, что в конце парни уже устали. Но мы удержали результат и заслужили победу.

Об игре Адриана

После матча я сказал ему: «Добро пожаловать». Видимо, в Ливерпуле вратари не могут без этого. Ничего страшного, пока мы побеждаем. Он играл с опухшим голеностопом, и полевые чересчур часто задействовали его передачами назад. Я очень доволен его сейвами. Остальным нужно чувствовать чуть больше ответственности за построение атак, и не надеяться на обезболивающие, которые мы дали Адриану. Это касается больше всего матча, а не момента с пропущенным голом. Сейчас ему гораздо лучше, но видели бы вы его голеностоп в четверг! Решение о его включении в заявку мы приняли только сегодня утром, после десяти часов.

Об игре Окслейд-Чемберлена

Прекрасно. Видно, что 45 минут в Стамбуле пошли ему на пользу, он ощутил игровой ритм. Сегодня нам нужно было делать изменения в составе, и мы это сделали. Особенно важно, что у нас есть много опций в центре поля, что пригодится на дистанции.

интервью, Юрген Клопп

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close