футбол

«Сильнейший лидер, с которым я когда-либо играл», — Вейналдум об идеальном полузащитнике — ФК Ливерпуль

«Сильнейший лидер, с которым я когда-либо играл», - Вейналдум об идеальном полузащитнике - ФК Ливерпуль

Джордан Хендерсон, Джеймс Милнер и Стивен Джеррард, — каждый из них представлен в «идеальном полузащитнике» Вейналдума.

В интервью Sky Sports голландца попросили выбрать по одному игроку для каждого из ключевых качеств полузащитника: лидерство, физика, передачи, сила, футбольный интеллект, мастерство и умение забивать.

Пятый номер Ливерпуля отметил лидерские качества Хендерсона, физическую подготовку Милнера и передачи Джеррарда. Кроме игроков Ливерпуля, в список также попали сила Кларенса Зеедорфа, интеллект Хави Эрнандеса, мастерство Андреа Пирло и голеадорские качества Фрэнка Лэмпарда.

О лидерских качествах Хендерсона

Я играл с некоторыми футболистами, кто обладал серьезными лидерскими способностями. Я должен сказать, что Кевин Строотман и Джордан Хендерсон немного выделяются в этом плане. Марк ван Боммель был также сильным лидером и хорошим капитаном, но из этой троицы я должен выбрать Хендо. Его методы мотивации партнеров во время матча могут немного раздражать, но если вы сможете понять, почему он это делает, то это только поможет вам как личности и команде. Именно поэтому, даже если вы не согласны с претензиями в ваш адрес, вы все-равно их уважаете, так что мы на самом деле счастливы иметь такого капитана.

О физике Милнера

Его физические данные невероятны. Я вижу это в играх и на тренировках, — его стиль игры и уровень физической подготовки. Я надеюсь, что когда-нибудь смогу достичь такого уровня. Милнер неудержим, когда вы играете против него — это вас выматывает, поскольку он всегда отдает всего себя на поле, так что вам нужно быть на 100% сконцентрированным и выкладываться на полную, иначе Джеймс вас переиграет. Он действительно великолепный конкурент.

О передачах Джеррарда

Каким же игроком он был! Я думаю, Джеррард умел на поле все, именно поэтому он был одним из лучших полузащитников, кто когда-либо играл в футбол. Кроме того, он выступал за Ливерпуль, поэтому я и выбрал его.

интервью, Джордан Хендерсон, Джорджиньо Вейналдум, Джеймс Милнер, Стивен Джеррард


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close