футбол

Старридж: «Сопереживал бывшим партнёрам и очень рад их чемпионству» — ФК Ливерпуль

Старридж: «Сопереживал бывшим партнёрам и очень рад их чемпионству» - ФК Ливерпуль

Экс-нападающий «Красных» о планах вернуться в Премьер-лигу и эмоциях от чемпионства Ливерпуля.

Дэниел Старридж не играл в футбол с марта, когда уже будучи игроком турецкого Трабзонспора был уличен в ставках на спорт и получил дисквалификацию на четыре матча.

Сейчас Старридж тренируется сам в Лос-Анджелесе и хочет вернуться в Англию свободным агентом в новом сезоне.

«Мы смотрим разные варианты, но я англичанин и хочу вернуться в Премьер-лигу. Думаю, я ещё многое могу предложить этому турниру. Чувствую, что там остались недоделанные вещи», — говорит Старридж в интервью Sky Sports.

Ливерпуль, за который ранее играл Старридж, в этом году стал чемпионом, и нападающий гордится своими бывшими товарищами по команде.

«Болельщики ждали очень долго. Пока я был в клубе мы дважды стали вторыми, оба раза Манчестер Сити был выше», — сказал Старридж.

«Я понимаю, какие невероятные ощущения испытали и игроки, и болельщики. Даже я сам, наблюдая за футболистами Ливерпуля со стороны, сопереживал им».

«После боли нескольких неудач просто невероятно поднимать трофей, и я особенно рад за Джордана Хендерсона».

Сам Старридж завершил пребывание в Ливерпуле победой в Лиге чемпионов, хотя играл он мало из-за проблем со здоровьем и феноменальной формы тройки нападения мерсисайдцев.

«Они задавали высочайшие стандарты работы на тренировках, это нельзя не отметить. Тот же самый Дивок Ориги неустанно трудился, чтобы получить и использовать свои шансы», — сказал нападающий.

Дэниел Старридж


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close