футбол

Стерлинг: «Люблю Ливерпуль!» — ФК Ливерпуль

Стерлинг: «Люблю Ливерпуль!» - ФК Ливерпуль

Полузащитник Ман Сити Рахим Стерлинг признался в любви мерсисайдскому клубу.

Англичанин также не стал исключать возможность своего возвращения на «Энфилд» в будущем. При помощи социальной сети Instagram Рахим Стерлинг вышел на связь с болельщиками, ответив на ряд их вопросов.

В частности, полузащитника «Горожан» спросили о его отношении к Ливерпулю, за который он выступал в 2012-2015 годах, и о том, вернётся ли он когда-нибудь в мерсисайдский клуб.

«Вернусь ли я когда-нибудь в Ливерпуль? Честно говоря, я люблю Ливерпуль. «Красные» навсегда в моём сердце, глупо это отрицать. Эта команда очень многое сделала для меня в юности, так что…», — сказал Стерлинг.

На предложение выбрать легендарное трио испанских или английских полузащитников Стерлинг ответил: «Лэмпс, Джеррард и Скоулз. Не поймите меня неправильно, Иньеста, Хави и Алонсо — невероятные игроки, он выиграли всё, что только можно, но я рос, наблюдая за Джеррардом, Лэмпардом и Скоулзом, поэтому выберу их».

Стерлинг покинул Ливерпуль летом 2015 года, перебравшись в Манчестер Сити за сумму в 49 млн фунтов стерлингов.

Уход молодого полузащитника сопровождался настоящим скандалом с отказом игрока от тренировок, а также публичных заявлений представителя англичанина о том, что мерсисайдскому клубу не удастся удержать его клиента насильно.

Рахим Стерлинг

Liverpoolfc.ru в соцсетях:






Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close