футбол

Стоп на две недели и титул в Nike — ФК Ливерпуль

Стоп на две недели и титул в Nike - ФК Ливерпуль

Журналист The Athletic Джеймс Пирс о возможной победе Ливерпуля в чемпионате в форме от Nike, переезде в Киркби и карантине для игроков.

Ливерпуль может выиграть чемпионский титул в игровом комплекте от Nike, если сезон будет возобновлён и завершится летом, утверждает Пирс. Контракт с американской компанией вступит в силу 1 июня, и в случае, если текущий сезон завершится после этой даты, «Красные» должны будут провести ряд матчей в новой экипировке.

Напомним, сезон английской Премьер-лиги был приостановлен до 4 апреля из-за пандемии коронавируса, и в данный момент неизвестно, возобновится ли розыгрыш чемпионата в начале второго месяца весны. В минувшую пятницу игроки первой команды «Красных» и тренерский штаб покинули Мелвуд, как сообщает The Athletic, минимум на две недели.

По плану команда Клоппа планирует вернуться на тренировочную базу в преддверии матча с Манчестер Сити, который должен состояться 5 апреля, однако на «Энфилде» понимают, что, по всей видимости, этому не суждено будет сбыться.

Клубы Премьер-лиги совместно с официальными лицами лиги проведут экстренную встречу в грядущий четверг, чтобы определиться с планами на остаток текущего сезона. Поскольку УЕФА, как ожидается, примет решение отменить Евро-2020, одним из вариантов для Премьер-лиги будет продолжение сезона, который может завершиться как раз в начале-середине июня.

Во время карантина игроки первой команды «Красных» занимаются по индивидуальным программам, каждый из них был проинформирован о том, что Мелвуд останется под замком на ближайшие две недели. Футболистам было предписано держаться подальше от общественных мест, включая спортивные залы.

Любые упражнения и тренировки игроки мерсисайдского клуба должны выполнять дома. Академия «Красных» также отменила занятия в общих группах. В то же время работа над завершением строительства новой тренировочной базы в Киркби идёт в обычном режиме.

В начале июля, как это и было запланировано ранее, игроки «Красных» должны будут оставить Мелвуд и переехать в Киркби.

Мелвуд, Nike, Киркби

Liverpoolfc.ru в соцсетях:






Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close