футбол

Транмир Роверс — Ливерпуль 0:6 — ФК Ливерпуль

Транмир Роверс - Ливерпуль 0:6 - ФК Ливерпуль

Ливерпуль одержал убедительную победу над Транмир Роверс в товарищеском матче.

В матче с Транмиром, первом товарищеском матче этого лета для «Красных», Юрген Клопп, как и ожидалось, выставил экспериментальный состав. Из основных игроков с первых минут на поле появились Джо Гомес и Джеймс Милнер. Адам Лаллана и Алекс Окслейд-Чемберлен также были включены в стартовый состав мерсисайдцев. Место в воротах занял Симон Миньоле.

Уже на шестой минуте матча «Красные» прошили оборону Транмира, Джо Гомес протащил мяч до штрафной соперника и отдал передачу на Риана Брюстера, который ассистировал забегающему с правого фланга Натаниэлю Клайну. Правый защитник мощным ударом открыл счёт.

Впрочем, уже через несколько минут Транмир мог ответить своим голом, однако мерсисайдцы справились с давлением и нейтрализовали угрозу. Джо Гомес неудачно обработал мяч, чем воспользовался форвард соперника, едва не поразивший ворота Миньоле.

После яркого старта команды перешли к более прагматичному футболу. «Красные» продолжали атаковать, в редких случаях доводя дело до удара по воротам, Транмир старался огрызаться. Очень активен был Лоручи, играя слева в обороне и подключаясь к атакам.

С левого же фланга пришёл второй гол в ворота хозяев поля. Милнер прострелил с края штрафной, Уилсон скинул мяч Брюстеру, а форвард вогнал игровой снаряд в сетку ворот, 2:0.

В конце первого тайма Брюстер оформил дубль. После дальнего удара Джеймса Милнера, с которым справился голкипер Транмира, молодой нападающий оказался первым на мяче. Итог первой половины игры — 3:0.

Второй тайм внёс много изменений в состав Ливерпуля. В воротах появился Ярош, в защите Хувер, в центре поля Фабиньо, а в нападении — Ориги. Льюис, Матип, Вудберн, Дункан также вышли на поле во второй сорокапятиминутке.

Через восемь минут после начала второго тайма «Красные» забили четвёртый гол. Бен Вудберн забросил игровой снаряд на набегавшего Кёртиса Джонса и полузащитник замкнул передачу, отправив мяч в ворота с острого угла. К исходу часа игры Матип и Ориги придумали ещё один гол. Заброс камерунца бельгийцем был использован на сто процентов — 5:0.

Недолго сохранялся и этот счёт на табло, на 66-й минуте забытым мячом отметился Бобби Дункан, откликнувшийся на передачу Ки-Яна Хувера.

Итоговый счёт встречи — 6:0.

Ливерпуль, Отчёт, товарищеские матчи, Транмир Роверс


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close