футбол

Трансферные слухи: Кулибали, Сака и другие — ФК Ливерпуль

Трансферные слухи: Кулибали, Сака и другие - ФК Ливерпуль

Собрали для вас очередную порцию трансферных слухов за последние дни.

Французское издание Le10Sport сообщает об интересе Ливерпуля к сенегальскому защитнику Наполи Калиду Кулибали.

В последние пару лет Кулибали активно связывали с переходами в другие клубы Европы. Вероятно, этот сезон всё-таки станет для него последним в форме неаполитанцев, хотя контракт игрока действует до 2023 года.

Этим летом из Ливерпуля почти наверняка уйдёт Деян Ловрен, а Жоэль Матип и Джо Гомес подвержены травмам. Пара Кулибали – ван Дейк может стать одной из самых мощных в мире. По информации издания, конкурентами мерсисайдцев в борьбе за подпись сенегальца могут стать Манчестер Юнайтед и Пари Сен-Жермен, а цена Кулибали составит порядка 100 миллионов евро.

Портал TodoFichajes сообщает о том, что Ливерпуль вступил в переговоры с Лионом о трансфере 21-летнего полузащитника Уссема Ауара. Сделка оценивается в сумму порядка 60 миллионов евро.

AllNigeriaSoccer пишет о том, что Валенсия включалась в борьбу с Ливерпулем за молодого игрока Арсенала Букайо Сака. 18-летний футболист способен сыграть как левого защитника, так и левого вингера. Высокая нагрузка на крайних защитников в футболе Юргена Клоппа обостряет проблему бекапов для основных фланговых игроков.

Испанская газета Marca сообщает о готовности Барселоны отпустить нападающего Усмана Дембеле за 60 миллионов евро. Ранее слухи активно связывали Ливерпуль и этого французского футболиста, а Юрген Клопп давно считается поклонником его таланта.

Испанское издание AS сообщает об интересе Ливерпуля к защитнику Реал Сосьедад Диего Льоренте. По информации источника, Вест Хэм и Тоттенхэм также следят за этим игроком.

Итальянский портал Tuttosport пишет об интересе «Красных», а также Арсенала, Боруссии и Лейпцига к футболисту РБ Зальцбург Доминику Собослаи. Трансфер венгра может обойтись желающим в 26 миллионов фунтов.

Внимание: трансферные слухи приводятся согласно опубликовавшим их источникам и могут не соответствовать действительности.

трансферные слухи


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close