футбол

Трансферные слухи: Миньоле, Пепе — ФК Ливерпуль

Трансферные слухи: Миньоле, Пепе - ФК Ливерпуль

Ливерпуль не намерен продавать Симона Миньоле в Кристал Пэлас и не ведёт переговоров о трансфере Николя Пепе, сообщает Мелисса Редди.

Ранее британские средства массовой информации сообщали, что клуб с «Селхерст Парк» заинтересован в приобретении 31-летнего голкипера «Красных» Симона Миньоле. Предполагалось, что «Орлы» готовы расстаться с 8 миллионами фунтов стерлингов ради опытного бельгийца, однако в Ливерпуле ожидают, что Миньоле останется на «Энфилде».

В минувшем сезоне 31-летний бельгиец вчистую проиграл конкуренцию Алиссону Бекеру, приняв участие всего в двух матчах, но профессионализм Миньоле и его отношение к делу высоко оцениваются Юргеном Клоппом, Джоном Ахтербергом и игроками мерсисайдского клуба, поэтому в Ливерпуле хотят сохранить экс-голкипера Сандерленда.

Как сообщает Мелисса Редди, в связи с этим спортивный директор мерсисайдцев Майкл Эдвардс не стал устанавливать ценник на опытного бельгийца, поскольку в клубе не ожидают, что Миньоле покинет «Энфилд» этим летом.

Помимо этого, заявленная цена в 8 миллионов фунтов стерлингов попросту не соразмерна стоимости бельгийца, учитывая опыт Миньоле и действующий до 2021 года контракт футболиста.

Ливерпуль может рассмотреть вариант с продажей Симона Миньоле, но только в том случае, если потенциальный покупатель сможет удовлетворить запросы как игрока, так и мерсисайдского клуба, а сам Миньоле будет полон решимости уйти.

Появившиеся прошлой ночью в прессе утверждения о том, что Ливерпуль ведёт переговоры с Лиллем о приобретении Николя Пепе, являются «откровенной ложью», сообщили Мелиссе Редди в мерсисайдском клубе.

Ливерпуль по-прежнему настаивает на том, что никаких переговоров и никаких встреч с игроком и его представителями не было, несмотря на утверждения об обратом.

В июне спортивный директор мерсисайдцев Майкл Эдвардс лично обратился к главному тренеру Лилля Кристофу Гальтье, сообщив ему, что «Красные» не заинтересованы в Пепе.

В Ливерпуле чувствуют, что их используют для повышения интереса со стороны других клубов к 24-летнегому игроку «Догов», которого французы ранее оценили в 70 миллионов фунтов стерлингов.

трансферные слухи, Симон Миньоле, Николя Пепе


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close