футбол

Уайлдер: «Должны навязать Ливерпулю свою игру» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Уайлдер: «Должны навязать Ливерпулю свою игру» - ФК Ливерпуль

Босс Шеффилд Юнайтед Крис Уайлдер ожидает, что его команда с достоинством отыграет матч против Ливерпуля на «Брэмолл Лейн» в грядущую субботу.

Завтра подопечные Юргена Клоппа отправятся на выезд в Шеффилд, где сыграют с «Клинками» Криса Уайлдера в матче седьмого тура английской Премьер-лиги.

К текущему моменту мерсисайдцы возглавляют турнирную таблицу чемпионата Англии, набрав восемнадцать очков после шести туров, в то время как Шеффилд Юнайтед с восемью баллами в активе расположился в середине турнирной таблицы.

И несмотря на то, что в предстоящей игре очевидным фаворитом будет являться Ливерпуль, Уайлдер надеется, что его команда сможет навязать борьбу лидеру чемпионата и достойно выступить на домашней арене.

«Я не хочу, чтобы мои игроки смотрели на футболистов Ливерпуля как на звёзд первой величины, — отметил босс Шеффилда. — Конечно, матч против лучшей команды Европы на «Брэмолл Лейн» всегда будет одним из тех событий, которые вы так ожидаете после выхода в Премьер-лигу».

«Это награда для болельщиков, которые были рядом с нами от начала и до конца, и наша задача — сделать так, чтобы подобные матчи проходили здесь регулярно. Но я не хочу, чтобы мои парни говорили игрокам Ливерпуля перед матчем: «Можно ли получить вашу футболку? А как насчёт автографа?». И они этого не сделают».

«Мы играем в Премьер-лиге, и мы заслуживаем того, чтобы быть здесь. Конечно, сейчас между нашими клубами существует огромный разрыв, и мы постараемся сократить его уже в эту субботу. Я не хочу, чтобы Ливерпуль пришёл на наш задний дворик и затем сказал: «Ну, спасибо большое, это были самые лёгкие три очка за весь сезон».

«Если они победят, то только через наши трупы».

Крис Уайлдер также отметил, что его команде, возможно, потребуется организованнее сыграть в обороне в матче против Ливерпуля, в составе которого наверняка выйдет атакующее трио Салах-Мане-Фирмино.

«Обычно мы играем в три защитника, завтра, может быть, нам понадобится десять игроков обороны! «Красные» обыгрывали лучшие команды, они великолепно перемещаются по полю и атакуют высоким темпом, поэтому мы знаем, что нам нужно быть в лучших кондициях».

«Большинство людей уже видят исход завтрашнего поединка, они уверены, что мы проиграем. Но мы должны найти способ доставить сопернику неприятности, вызвать у него проблемы и сыграть в свой собственный футбол».

Крис Уайлдер, Шеффилд Юнайтед

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close