футбол

Уильямс: «Надолго запомним эту ночь» — ФК Ливерпуль

Уильямс: «Надолго запомним эту ночь» - ФК Ливерпуль

Правый защитник «Красных» Неко Уильямс об игре с Шрусбери и эмоциях от победы.

Во вторник вечером Ливерпуль во главе с Нилом Критчли и самым молодым составом в истории клуба одержал победу над Шрусбери Таун в матче-переигровке четвёртого раунда Кубка Англии.

Автогол Шо-Рон Уильямса после длинного заброса от Нико Уильямса предопределил исход встречи — победа «Красных» с минимальным счётом.

Теперь Ливерпуль готовится отправиться на выезд к Челси, с которым команде Юргена Клоппа предстоит сыграть в пятом раунде Кубка Англии.

«Просто невероятно. Думаю, мы надолго запомним эту ночь. Мне бы хотелось поблагодарить болельщиков, которые поддерживали нас с самой первой минуты», — сказал Уильямс официальному сайту клуба.

«Это была особенная ночь для каждого из нас. Я знаю некоторых парней с тех пор, как мне исполнилось семь лет, мы прошли через ряды Академии вместе и вместе вышли на поле «Энфилда», где прошли в следующий раунд Кубка Англии».

«Для всех нас это особенный вечер. Мы Ливерпуль, мы отдадим всё, что у нас есть, против кого бы нам ни пришлось играть. Сегодня мы сделали это, как делали раньше в этом турнире».

Неко Уильямс

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close