футбол

Уотфорд просит не менее 40 миллионов за Сарра — ФК Ливерпуль

Уотфорд просит не менее 40 миллионов за Сарра - ФК Ливерпуль

Главным претендентом на сенегальского нападающего является Ливерпуль, сообщает Evening Standard.

Уотфорд вылетел из Премьер-лиги по итогам сезона 2019|20, а это значит, что наиболее яркие футболисты «Шершней» привлекут внимание клубов элитного дивизиона.

Одним из таких игроков является форвард Исмаила Сарр, забивший шесть мячей в дебютном сезоне в Англии. Несмотря на вылет, Уотфорд не собирается дёшево отпускать своих футболистов.

За Сарра «Шершни» хотят не менее 40 миллионов фунтов, что соответствует продаже Ришарлисона из Уотфорда в Эвертон два года назад. В числе претендентов на Сарра называются Кристал Пэлас и Вулверхэмптон, но фаворитом в борьбе за его подпись считается Ливерпуль.

Сарру всего 22 года и он отлично вписывается в трансферную политику Ливерпуля. Кроме того, на «Энфилде» он бы смог сыграть рядом со своим кумиром Садио Мане.

Форвард присоединился к «Шершням» прошлым летом. Французскому Ренну за него было уплачено 30 миллионов, а контракт нападающего действует до 2024 года. Все эти факторы дают Уотфорду сильную позицию в переговорах.

Вероятно, Ливерпуль сможет позволить себе такое приобретение только при условии продажи Гарри Уилсона, Джердана Шакири или Марко Груича.

трансферные слухи, Исмаила Сарр


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close