футбол

Фабиньо: «Это был непростой, но хороший сезон» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Фабиньо: «Это был непростой, но хороший сезон» - ФК Ливерпуль

Бразильский полузащитник «Красных» в интервью официальному сайту клуба дал оценку своему дебютному сезону на «Энфилде».

Присоединившись к мерсисайдцам в мае 2018 года, бразилец был вынужден столкнуться с непростым периодом адаптации в Ливерпуле — к концу октября на его счету был лишь один выход на поле в стартовом составе.

Однако во второй части сезона Фабиньо закрепил за собой место в основе команды Юргена Клоппа, которая в начале июня одержала победу в финале Лиги чемпионов.

«В целом, я думаю, мой дебютный сезон был хорошим, — сказал бразилец официальному сайту клуба. — Я знал, что мне предстоит многому научиться и справиться с адаптацией. Это длилось не так долго, но я помню, что мне было очень нелегко пропускать матчи».

«Я говорил себе, что должен продолжать упорно трудиться и быть терпеливым, но это всё равно было непросто. Теперь это в прошлом. Я стал больше играть, больше наслаждаться этим процессом».

«Думаю, я стал важной частью команды и предоставил главному тренеру ещё один вариант комплектации состава, на который он может рассчитывать. Поэтому я думаю, что это был действительно хороший сезон».

В первые недели и месяцы в мерсисайдском клубе Фабиньо помогали справиться с процессом адаптации не только Алиссон Бекер и Роберто Фирмино, но и Садио Мане.

«Мане — невероятный игрок, он неутомим, в каждом матче он полностью сконцентрирован на игре, — продолжил Фабиньо. — Мы немного общаемся с ним в повседневной жизни, Садио отличный парень. Он был очень важным игроком для нас в этом сезоне».

интервью, Фабиньо

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close