футбол

Фаулер: «Вернер не соответствует уровню атаки Ливерпуля» — ФК Ливерпуль

Фаулер: «Вернер не соответствует уровню атаки Ливерпуля» - ФК Ливерпуль

Легенда «Красных» считает нынешних нападающих мерсисайдцев сильнее форварда Лейпцига.

В последние дни появилась информации весьма авторитетных источников, что нападающий Лейпцига Тимо Вернер перейдёт в Челси, а не в Ливерпуль, с которым его активно связывали ранее.

Легендарный нападающий Ливерпуля Робби Фаулер считает, что Вернер в любом случае не соответствует уровню нападающих Ливерпуля – Роберто Фирмино, Садио Мане и Мохаммеда Салаха.

«Я слышал много шума вокруг возможного перехода Вернера. Скажу честно, я не фанат этого игрока», — написал Фаулер в колонке the Mirror.

«Да, он талантливый и в некоторых матчах играет ярко и качественно. Но зададимся вопросом: соответствует ли он уровню нынешних нападающих Ливерпуля? Мой ответ нет».

«Если Вернер всё-таки перейдёт в Челси, то в следующем сезоне узнаем, прав ли я».

«Я видел, как многие болельщики Ливерпуля расстроились, узнав, что Вернера не будет на «Энфилде», будто это игрок мирового класса типа Марко ван Бастена, который заиграл бы в любой команде».

«Не знаю, почему некоторые дают ему столь высокие оценки. Видел несколько его матчей, и кое-что мне, действительно, понравилось».
«Но может ли он достаточно стабильно влиять на игру? Считаю, что нет. Сможет ли он конкурировать с игроками атаки клуба, в который он перейдёт? В Ливерпуле точно нет, в Челси – возможно».

«Болельщики об этом забывают. Они ругают владельцев за нежелание потратить 52 миллиона фунтов и «украсть» за такую цену крутого игрока. Украсть, серьёзно?»

«Реальность такова, что Вернером интересовались Ливерпуль, Барселона, Ювентус, Реал и оба Манчестера. Все они решили, что в нынешних условиях этот нападающий не стоит таких денег».

Точка зрения , Робби Фаулер, трансферы, Тимо Вернер


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close