футбол

Фаулер: «Фергюсон и Клопп пожелали нам удачи» — ФК Ливерпуль

Фаулер: «Фергюсон и Клопп пожелали нам удачи» - ФК Ливерпуль

Робби Фаулер о начальном этапе своей тренерской карьеры в Брисбен Роар и добрых пожеланиях от сэра Алекса Фергюсона и Юргена Клоппа.

В настоящее время экс-нападающий «Красных» работает в австралийском Брисбен Роар, который под его руководством добился впечатляющего прогресса — с девятого места в чемпионате Австралии, которое команда занимала на момент назначения Фаулера главным тренером, клуб поднялся на четвёртую строчку за четыре тура до окончания чемпионата.

«Я знал, что будет очень сложно. Мы неважно начали чемпионат, выиграв только два матча из одиннадцати. Мы играли хорошо, но всякий раз нам чего-то не хватало. Но я был уверен, что у нас получится», — сказал Фаулер в интервью Daily Mail.

«К Рождеству мы набрали невероятную форму и улучшили свои результаты. Я всегда хотел, чтобы нас воспринимали как команду, которую сложно обыграть. С самого начала я знал, что могу развиваться здесь. Перед началом сезона мы провели презентацию для игроков, в ходе которой я попытался объяснить, чего я хочу от команды и что хочу видеть в её исполнении».

«Мы посмотрели эту презентацию всего один раз, перед началом сезона, но то, что было сказано в ней, действительно повлияло на парней. Это было великолепно».

Во время просмотра презентации игроки Брисбен Роар услышали пожелания удачи от друзей и членов семьи, а также от влиятельных людей футбола — сэра Алекса Фергюсона и Юргена Клоппа.

«Невероятный шаг от великих людей, — продолжил Фаулер. — Сэр Алекс был великолепным менеджером наших соперников, но я всегда хорошо ладил с ним. Думаю, я нравился ему как игрок. Это послание — самое большое воспоминание о нём для меня».

«Все мы знаем, насколько отличным менеджером и страстным человеком он был. Но вот что я скажу: прежде всего, он был и остаётся джентльменом».

Робби Фаулер


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close