футбол

Фекир: «С моим коленом было всё в порядке» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Фекир: «С моим коленом было всё в порядке» - ФК Ливерпуль

Набиль Фекир рассказал о несостоявшемся трансфере в Ливерпуль, опровергнув информацию о том, что его переход сорвался из-за результатов медицинского обследования.

Летом 2018 года мерсисайдцы практически оформили переход французского полузащитника Лиона, по слухам, Фекир даже успел дать интервью клубному каналу и поучаствовать в фотосессии в футболке Ливерпуля.

Британские средства массовой информации тогда уверяли, что «Красные» свернули переговоры после неудачного медицинского обследования плеймейкера, результаты которого показали, что француз в дальнейшем может испытывать проблемы с ранее травмированным коленом.

Однако сам Набиль Фекир, на протяжении года хранивший молчание относительно несостоявшегося перехода в Ливерпуль, уверяет, что с его коленом тем летом было всё в порядке.

«Было сказано много неправды, и это повлияло на меня. Это ранило и меня, и мою семью. Особенно когда ты знаешь, что всё то, о чём говорят, является ложью», — сказал новичок Реал Бетиса в интервью L’Equipe.

«Сказанное в то время было неправдой. Моё колено в порядке — я прошёл обследование в Клерфонтене (тренировочная база сборной Франции), и о моём колене даже не упоминалось. Если бы у меня действительно были такие проблемы, захотел бы Ола (президент Лиона) сохранить меня?».

«Но хуже всего то, что люди вокруг говорили, что трансфер сорвался из-за моей семьи. Это ложь, однако с этим приходится жить. Вы хотите знать правду? Даже я не знаю — уверяю вас! Я прошёл обследование, а затем Ливерпуль решил отказаться от сделки».

«В какой-то момент они хотели, чтобы я поверил, что всё дело в моём колене — но им нужно было найти какое-то оправдание. Результаты медицинских тестов говорили сами за себя — со мной всё было в полном порядке, и я чувствовал себя прекрасно».

«У меня нет совершенно никаких проблем с коленом».

Набиль Фекир

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close