футбол

Фулхэм рассчитывает получить 7 млн фунтов за Эллиота — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Фулхэм рассчитывает получить 7 млн фунтов за Эллиота - ФК Ливерпуль

«Дачники» хотят выручить 7 млн фунтов стерлингов в качестве компенсации за Харви Эллиота, сообщает Пол Джойс.

Эллиот присоединился к «Красным» минувшим летом, а в среду вечером дебютировал за мерсисайдский клуб в матче третьего раунда Кубка английской лиги против МК Донс.

Ранее Ливерпуль не сумел договориться с Фулхэмом по поводу размера компенсации за воспитание 16-летнего нападающего, и в дальнейшем клубы больше не обсуждали этот вопрос, утверждает Пол Джойс.

Это означает, что размер компенсации за Эллиота должен будет определить трибунал, в то время как «Дачники» рассчитывают получить по меньшей мере 7 млн фунтов за своего воспитанника.

Напомним, что в 2015 году Ливерпуль выплатил рекордную компенсацию в английском футболе — за Дэнни Ингса Бёрнли получил 6,5 млн фунтов сразу, а ещё 1,5 млн в виде бонусов. Размер этой компенсации также определяла специальная комиссия.

Минувшим летом Харви Эллиот принял решение присоединиться к мерсисайдскому клубу, разорвав отношения с Фулхэмом, в составе которого он дебютировал в английской Премьер-лиге, став самым молодым дебютантом в истории этого соревнования.

По слухам, в услугах молодого форварда были заинтересованы также Ювентус, ПСЖ и мадридский Реал, однако Ливерпуль опередил конкурентов в борьбе за подпись талантливого игрока.

слухи, Харви Эллиот

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close