футбол

Хаманн: «Думаю, у Тьяго есть предложение от Ливерпуля» — ФК Ливерпуль

Хаманн: «Думаю, у Тьяго есть предложение от Ливерпуля» - ФК Ливерпуль

Экс-полузащитник «Красных» Дитмар Хаманн считает, что в обозримом будущем Тьяго Алькантара всё же переберётся на «Энфилд».

В минувшее воскресенье испанец помог Баварии одержать победу над ПСЖ в финале Лиги чемпионов в Лиссабоне. Вполне вероятно, что этот матч — последний за мюнхенский клуб для Алькантары, который ранее отказался продлевать истекающий следующим летом контракт с чемпионами Германии.

На протяжении последних нескольких месяцев пресса неустанно сватает испанского полузащитника в Ливерпуль, тогда как приближённые к клубу журналисты утверждают, что Алькантара не является целью номер один для мерсисайдцев на трансферном рынке.

Так или иначе, бывший полузащитник Ливерпуля Дитмар Хаманн уверен, что предложение продолжить карьеру на «Энфилде» испанец уже получил.

«Полагаю, ему предлагали новый контракт в Мюнхене, но он отказался. Очевидно, что на каком-то этапе Алькантара был заинтересован в продолжении карьеры на «Альянц Арене», иначе бы ему не предлагали новую сделку», — цитирует Хаманна Liverpool Echo.

«Похоже, что в какой-то момент он принял другое решение и сказал клубу, что желает попробовать что-то новое. Я был бы очень удивлён, если бы мне сказали, что Алькантара отказался от контракта с Баварией, не имея предложений от других команд».

«Поэтому я уверен, что Ливерпуль своё предложение уже сделал. Возможно, на данном этапе речь идёт только о компенсации за переход. Тьяго блестящий футболист, все это знают. Вчера он был просто великолепен».

«Думаю, он может добавить что-то новое полузащите «Красных». Откровенно говоря, я буду очень удивлён, если он в конечном итоге не окажется в Ливерпуле».

Дитмар Хаманн, Тьяго Алькантара


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close