футбол

Хендерсон благодарит Ловрена — ФК Ливерпуль

Хендерсон благодарит Ловрена - ФК Ливерпуль

Капитан «Красных» написал трогательное письмо Деяну Ловрену и подарил хорвату чемпионский мини-кубок.

Деян Ловрен уже играет в Зените, но Ливерпуль помнит одно из лучших защитников мира. Джордан Хендерсон прислал в Санкт-Петербург красивое письмо. Просто оцените зашкаливающий уровень уважения!

«Дей, невозможно представить Ливерпуль без тебя. Честно говоря, я еще не до конца осознал, что ты не вернешься. Ты был важной фигурой в нашей команде и сделал многое для того, чтобы команда стала тем, что она представляет сейчас — победители и чемпионы».

«Надеюсь, ты осознаешь, что в футболе тебя по праву считают одним из лучших в мире защитников. И в Ливерпуле, и в Хорватии ты привил важную черту характера: бороться до конца. Даже когда тебе самому было тяжело, ты поддерживал других. Я никогда не забуду твою поддержку и помощь в руководстве этой командой».

«Ты всегда был настоящим капитаном и не нуждался в повязке. Мы все с уважением относимся к тебе. Вне поля ты один из самых ярких персонажей, с которыми я когда-либо делил раздевалку. Любой игрок — независимо от того, из какой страны он приехал — мог обратиться к тебе по любому поводу. Это невероятная черта личности».

«Я уже скучаю по тебе, хотя и продолжаю ждать, что ты вернешься в Мелвуд и как обычно станешь центром болтовни и дискуссий. Надеюсь, ты осознаешь, настолько мы ценим твой вклад в наши успехи. Моей благодарности никогда не будет достаточно. Если тебе или твоей прекрасной семье что-то понадобится, я всегда готов помочь».

«Удачи в будущем! Не забывай: у тебя есть братья в Ливерпуле, которые помогут, если будет нужно. You’ll Never Walk Alone».

Вместе с письмом Ловрен получил мини-копию кубка АПЛ — теперь будет чем похвастаться перед медведями в Северной столице.

Запись предоставлена блогом сайта sports.ru «Красным на полях».

Джордан Хендерсон, Деян Ловрен




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close