футбол

Хендерсон: «Мане мог выйти один на один» — ФК Ливерпуль

Хендерсон: «Мане мог выйти один на один» - ФК Ливерпуль

Капитан «Красных» остался недоволен решением Пола Тирни дать свисток на перерыв за несколько секунд до истечения дополнительного времени первого тайма матча с Ман Юнайтед.

К завершению первого тайма матча на «Энфилде» у мерсисайдцев появлялась перспективная контратака, когда Джердан Шакири разрезающей передачей выводил один на один с Давидом Де Хеа Садио Мане.

Главный арбитр встречи «Красных» и «Дьяволов» Пол Тирни не дал доиграть эпизод до конца, свистнув на перерыв за несколько секунд до истечения компенсированной минуты, и Джордан Хендерсон считает, что это решение рефери выглядит странным.

Во втором тайме команды тоже не забили голов и довольствовались ничьей со счётом 0:0. В послематчевом интервью Sky Sports капитан мерсисайдцев выразил своё недовольство свистком Тирни на перерыв и призвал «Красных» продолжить работу над собой.

«Как вы можете себе представить, мы не были рады этому. Странно. Очень странно. Он (Садио Мане) вышел бы один на один, не дай рефери свисток. Мы были расстроены в перерыве, однако у нас ещё оставалось время, чтобы забить, но нам слегка не хватало качества в завершающей стадии атак», — сказал полузащитник.

«Мы разочарованы. Я думаю, что мы сделали достаточно для победы, особенно в первом тайме, когда мы контролировали мяч и создавали моменты. Мы просто не смогли забить. Справедливости ради, у соперника было всего пару моментов. Мы были опасны и имели возможности выйти вперёд, и я чувствую, что мы были лучшей командой на поле».

«Похоже, у нас есть кое-какие проблемы в финальной трети поля, нам не хватает удачи при завершении атак. Такое иногда случается в футболе — нужно просто продолжать упорно работать и двигаться вперёд. Тогда это изменится».

Манчестер Сити, Джордан Хендерсон, дерби




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close