футбол

Хендерсон: «Мы дорого заплатили за свои ошибки» — ФК Ливерпуль

Хендерсон: «Мы дорого заплатили за свои ошибки» - ФК Ливерпуль

Капитан «Красных» прокомментировал выступление мерсисайдцев в проигранном матче с Манчестер Сити.

В воскресенье вечером Ливерпуль был бит на «Энфилде» манкунианцами, пропустив четыре мяча от команды Гвардиолы и ответив всего одним забитым.

Это поражение стало третьим подряд домашним в рамках Премьер-лиги для «Красных», которые набрали сорок очков в двадцати трёх матчах высшего английского дивизиона.

По завершении игры Джордан Хендерсон признал, что мерсисайдцы чувствуют разочарование исходом поединка, судьбу которого предопределили индивидуальные ошибки подопечных Юргена Клоппа.

«Конечно, я очень разочарован результатом. Не думаю, что счёт на табло в полной мере отражает то, что происходило на поле, но мы допустили ошибки и были за это наказаны», — сказал Хендерсон в интервью Sky Sports.

«Это было больше похоже на ту игру, к которой мы привыкли, но, как я уже сказал, допущенные ошибки в неподходящее время дорого нам обошлись. Сейчас трудно принять произошедшее, но в футболе нужно уметь быстро переживать такие моменты и двигаться дальше».

«Мы должны использовать эту неделю, чтобы как можно лучше подготовиться к сложному матчу с Лестером. Да, результат очень разочаровывающий, если посмотреть на итоговый счёт, но я чувствую, что большая часть нашего выступления была похожа на нашу привычную игру».

«Не думаю, что мы заслужили поражения с таким крупным счётом, но мы действительно совершили ошибки, за которые пришлось дорого заплатить».

«Мы не смотрим в турнирную таблицу, а просто концентрируемся на следующих играх и стараемся выиграть каждый матч вне зависимости от того, какое место занимаем».

Джордан Хендерсон


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close