футбол

Хендерсон: «Нужно правильно отреагировать на результаты последних игр» — ФК Ливерпуль

Хендерсон: «Нужно правильно отреагировать на результаты последних игр» - ФК Ливерпуль

Капитан мерсисайдцев подвёл итоги матча с Саутгемптоном и призвал «Красных» правильно отреагировать на неудачные результаты последних игр.

В понедельник вечером Ливерпуль неожиданно проиграл Саутгемптону на выезде, единственным голом в матче отметился экс-нападающий «Красных» Дэнни Ингс.

В последних трёх играх Премьер-лиги мерсисайдцы набрали только два очка, сыграв также вничью с Вест Бромвичем и Ньюкаслом, и теперь рискуют уступить первую строчку преследующему «Красных» Ман Юнайтед.

«Дьяволы» пожалуют на «Энфилд» менее чем через две недели, и Джордан Хендерсон призывает партнёров по команде оправиться от последних неудач и вернуться на победный путь как можно скорее.

«Мы медленно начали матч с Саутгемптоном, что нам несвойственно. Во втором тайме мы были лучше, но снова не забили, как и в последних двух играх. Нам не хватало только забитого мяча, и это проблема», — сказал капитан Ливерпуля в послематчевом интервью Sky Sports.

«Мы понимали, что «Святые» начнут быстро, и знали, что нам нужно сделать то же самое. Но по какой-то причине были слишком небрежны в простых ситуациях с пасами, которые обернулись для нас штрафными ударами, и в итоге мы были наказаны за это».

«Во втором тайме мы должны были продолжать давить и найти этот нужный гол, но сделать этого нам не удалось. Мы создали несколько хороших моментов и должны были забивать. Думаю, мы заслуживали гол».

Отвечая на вопрос о выступлении на позиции центрального защитника, Хендерсон добавил: «Сложно играть на непривычной позиции. Я делаю всё возможное, когда тренер просит меня об этом, просто всё, что могу».

«Мы разочарованы результатом матча, но в футболе порой такое случается. Главное, как мы отреагируем на это. Впереди матчи с Виллой и Юнайтед, в которых мы и должны будем проявить свою реакцию, потому что результаты последних игр оставляют желать лучшего».

интервью, Джордан Хендерсон


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close