футбол

Хендерсон: «Садио отличный парень» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Хендерсон: «Садио отличный парень» - ФК Ливерпуль

Капитан «Красных» об инциденте с участием Садио Мане во время матча с Бёрнли.

Накануне сенегальский нападающий мерсисайдцев отметился экстраординарной выходкой во время матча с Бёрнли, покидая поле Мане пришёл в ярость и выразил своё недовольство членам тренерского штаба и товарищам по команде.

После игры с «Бордовыми» Юргену Клоппу пришлось объяснить произошедшее, и главный тренер «Красных» подчеркнул, что сенегалец таким образом проявил реакцию на игру.

«Я в курсе, почему так случилось. Естественно, он был расстроен и не мог сдержать эмоций, — сказал наставник мерсисайдцев. — Мы уже поговорили об этом. Все мы индивидуальны, у каждого есть эмоции».

«Это его реакция на игру, а не на что-то ещё. Он был недоволен одним из эпизодов игры, и это нормально. Будет ли он ещё так себя вести? Наверное, нет, но такое случается. Он не сказал ничего плохого, просто вёл себя не так, как обычно».

В то же время Джордан Хендерсон рассказал, что уже через несколько мгновений после произошедшего Мане был в отличном настроении.

«Садио в порядке, он отличный парень. Мы всё время подталкиваем друг друга. Думаю, это очень важно. Мы все хотим выполнять свою работу лучше, все хотим становиться лучше, но мы действительно близки, и я думаю, мы можем справиться с этим. Я видел подобное не в первый раз».

«Сначала я не понял, что происходит, но когда Садио сел на скамейку, он начал шутить и смеяться. Самое главное, что мы одержали победу, и он знает это. Это было очередное отличное выступление в его исполнении. Отличный матч для Бобби. Фантастическая игра».

«Как я уже сказал, все мы хотим подталкивать друг друга. Мы постоянно хотим совершенствоваться. Иногда такая реакция мне даже нравится. Думаю, нам это нужно».

интервью, Садио Мане, Джордан Хендерсон

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close