футбол

Хендерсон: «Это только половина дела» — ФК Ливерпуль

Хендерсон: «Это только половина дела» - ФК Ливерпуль

Капитан Ливерпуля предупредил своих партнёров о том, что победа над Лейпцигом в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов ещё не даёт гарантий.

Во вторник вечером в Будапеште «Красные» отпраздновали победу над «Быками» благодаря забитым мячам Мохаммеда Салаха и Садио Мане.

Джордан Хендерсон рад, что мерсисайдцам наконец удалось добиться положительного результата, но вместе с тем признаёт, что одна победа — это ещё не гарантия выхода в следующий раунд.

«Это была важная, тяжёлая игра для нас. В целом мы довольны своим выступлением, забить пару мячей и сохранить ворота в неприкосновенности было очень важно. Хорошая игра, но дело сделано лишь наполовину», — сказал капитан «Красных» после завершения матча.

«Мы хотим продолжать, идти вперёд и сражаться в каждом отдельно взятом матче. В течение этого сезона было много сложных ситуаций, но я думаю, что нам нужно продолжать идти от игры к игре. Сегодняшний матч — шаг в правильном направлении, и мы не должны останавливаться».

«Если мы продолжим в том же духе, то хорошие результаты придут. Сейчас нам нужно сосредоточиться на Премьер-лиге и предстоящем мерсисайдском дерби. Матч с Лейпцигом, как я уже сказал, был хорошим, но это только первый матч».

интервью, Джордан Хендерсон


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close