футбол

Херби Кейн досрочно возвращается из аренды — ФК Ливерпуль

Херби Кейн досрочно возвращается из аренды - ФК Ливерпуль

Полузащитник «Красных» травмировал заднюю поверхность бедра и вернулся в мерсисайдский клуб из Халл Сити.

В январе этого года Херби Кейн отправился в аренду в Халл Сити до конца сезона-2019/20. В девяти матчах за «Тигров» 21-летний полузащитник забил два мяча, последний из которых — в противостоянии с Мидлсбро 2 июля.

В том матче Кейн получил травму и ушёл с поля ещё в середине первого тайма. Позднее главный тренер Халл Сити Грант Маккэнн сообщил, что повреждение англичанина не позволит ему сыграть в оставшихся матчах этого сезона, в связи с чем он возвращается в Ливерпуль.

«Если судить по результатам обследования, дела могли бы быть лучше. Мы очень переживаем за Херби, потому что ему откровенно не везёт с тех пор, как он приехал сюда», — цитирует наставника «Тигров» BBC.

«Ещё до приостановки сезона он получил травму на тренировке, а теперь повредил заднюю поверхность бедра. Мы бы хотели, чтобы он вернулся к нам в следующем сезоне. Он нужен нам, и мы бы хотели оставить его на следующий год — а возможно и дольше, если сможем».

По завершению всех матчей 41-го тура Чемпионшипа Халл Сити расположился на 21 строчке турнирной таблицы — «Тигров» отделяет всего одно очко от зоны вылета. В последних пяти матчах подопечные Маккэна одержали всего одну победу, ещё одну встречу завершив вничью.

Херби Кейн, аренды


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close