футбол

Хююпия: «Было бы здорово сыграть с ван Дейком»

Liverpoolfc.ruСами Хююпия признался, что хотел бы составить пару центральных защитников с Вирджилом ван Дейком.

Финский защитник провёл на «Энфилде» десять лет и помог Ливерпулю выиграть шесть трофеев — два Кубка лиги, два Кубка Англии, Кубок УЕФА и Лигу чемпионов.

Вирджил ван Дейк только стремится добиться подобного успеха в мерсисайдском клубе, и Сами Хююпия считает, что голландец является «завершённым защитником» и лидером обороны «Красных».

«Когда ван Дейк пришёл в Ливерпуль, я увидел, что он будет очень важной частью этой команды», — сказал Хююпия в интервью Press Association Sport.

«Он сразу же организовал оборону «Красных», стал лидером в защите, и со временем становился всё более важным игроком для мерсисайдцев. Ван Дейк вселяет уверенность в партнёров по команде и заставляет многих игроков играть лучше».

«В его игре очень трудно найти слабые места. Вирджил ван Дейк является завершённым защитником, и было бы очень приятно сыграть вместе с ним. Он спокойно обращается с мячом, никуда не торопится и доверяет своему умению».

«Его приобретение — правильное решение, потому что он настолько значим для команды, что его стоимость не имеет значения».

Фото: Официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close