футбол

Шакири: «С нетерпением жду следующий сезон» — ФК Ливерпуль

Шакири: «С нетерпением жду следующий сезон» - ФК Ливерпуль

Швейцарский полузащитник «Красных» признался, что с нетерпением ждёт начала грядущей кампании.

Для Джердана Шакири минувший сезон сложился не лучшим образом — швейцарец принял участие всего в семи матчах английской Премьер-лиги и забил один гол.

В дебютной кампании на «Энфилде» экс-полузащитник Стока выступил куда ярче и запоминающееся, сыграв в двадцати четырех матчах и набрав десять баллов по системе гол плюс пас (6 голов и 4 ассиста).

По словам Шакири, грядущий сезон он встречает с оптимизмом и надеется, что ему удастся внести больший вклад в успехи команды, нежели это было по ходу кампании-19/20.

«Всегда, когда ты травмирован или просто не играешь, ты испытываешь разочарование. Но я с нетерпением жду нового сезона и стараюсь быть готовым помочь команде, когда это потребуется. Так что у меня определённо есть шанс сыграть так же, как и в первом сезоне», — сказал швейцарец официальному сайту клуба.

«Если говорить о команде, то я хочу, чтобы мы достигли многого. Думаю, у нас хватает хороших футболистов, и мы всегда стараемся усложнить жизнь тренеру с выбором состава. Я тоже стараюсь выкладываться по полной и помогать команде выигрывать трофеи — это и есть самое главное для меня».

«Мы голодны до побед и хотим выигрывать трофеи. В прошлом сезоне мы выиграли чемпионский титул, это было невероятно как для нас самих, так и для болельщиков клуба. Но мы хотим продолжать выигрывать, хотя и знаем, что это будет трудно».

«Другие команды хотят того же, поэтому я думаю, что нас ждёт захватывающий сезон».

Джердан Шакири


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close