футбол

Шрусбери Таун — Ливерпуль 2:2 — ФК Ливерпуль

Шрусбери Таун - Ливерпуль 2:2 - ФК Ливерпуль

Ливерпуль упустил преимущество в два мяча и теперь проведёт переигровку.

Ливерпуль усугубил свое расписание переигровкой против Шрусбери, не сумев удержать преимущество в два гола в гостях у представителя Лиги Один — 2:2.

Фаворит матча не стал откладывать дело в долгий ящик и открыл счет уже на 15-й минуте. Кертис Джонс ворвался в штрафную по левому краю и хладнокровно послал мяч мимо голкипера — 0:1.

А вот лучший момент в остатке тайма имели хозяева, но голкипер Ливерпуля Адриан выручил свою команду после выхода один на один Шона Уолли.

Во втором тайме «Красным» потребовались считанные секунды, чтобы удвоить счет. Вернее, это сделал Дональд Лав, поразив свои ворота после заброса к воротам от Джонса — 0:2.

Постепенно Шрусбери пришел в себя и при поддержке своих болельщиков стал добавлять. А на 65-й минуте Джейсон Каммингс вернул хозяев в игру, реализовав пенальти за фол Яссера Ларучи на самой границе штрафной — 1:2.

Шрусбери почуял, что может спасти эту игру, и принялся рисковать. Ливерпуль не раз мог поймать соперника на контратаке, но в итоге пропустил еще раз. На 75-й минуте Каммингс оформил дубль, воспользовавшись нерасторопностью двух защитников «Красных» после скидки головой — 2:2.

Юрген Клопп очень не хотел переигровку, выпустив в концовке Мохамеда Салаха и Роберто Фирмино, но эти замены не сработали. Более того, Шрусбери владел инициативой и пытался добиться победы, однако не вышло.

Шрусбери совершил потрясающий камбэк и теперь отправится на «Энфилд» для переигровки, что становится неприятной новостью для Ливерпул», чье расписание и без того насыщенно до предела.

Голы: Каммингс 65 (пен), 75 — Джонс 15, Лав 46 (авт).

Отчёт предоставлен сайтом fapl.ru.

Отчёт, Кубок Англии, Шрусбери Таун


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close