футбол

Эванс: «Мы ждали тридцать лет, подождём ещё немного» — ФК Ливерпуль

Эванс: «Мы ждали тридцать лет, подождём ещё немного» - ФК Ливерпуль

Бывший тренер Ливерпуля Рой Эванс уверен, что болельщики мерсисайдцев готовы подождать ещё несколько месяцев первого за тридцать лет чемпионского титула.

«Красные» находятся в считанных шагах от первой в истории клуба победы в Премьер-лиге — подопечным Юргена Клоппа достаточно набрать всего шесть очков, чтобы гарантировать себе чемпионский титул.

Вынужденный перерыв в чемпионате не может радовать болельщиков мерсисайдского клуба, однако Рой Эванс уверен, что поклонники с пониманием относятся к сложившейся ситуации и готовы ждать ещё.

«Решение приостановить сезон правильное, чемпионат нельзя возобновлять, пока не будет гарантий безопасности. В конце концов, это всего лишь футбол», — цитирует Эванса Evening Standard.

«Но я надеюсь, что так или иначе мы получим титул. Я надеюсь, что матчи будут сыграны. После тридцати лет ожидания мы можем подождать ещё несколько месяцев, если придётся».

«Ливерпуль отлично выступает в этом сезоне с точки зрения игры и результата. Время от времени они были почти идеальны. Самым главным для нас всегда была победа в чемпионате. Билл Шенкли говорил, что это наш хлеб с маслом, и я считаю, что так оно и есть и по сей день».

Рой Эванс

Liverpoolfc.ru в соцсетях:






Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close