футбол

Эллиот отвечает на вызов Роналду, Салах тренируется с дочерью — ФК Ливерпуль

Эллиот отвечает на вызов Роналду, Салах тренируется с дочерью - ФК Ливерпуль

Футболисты Ливерпуля поддерживают форму вдали от Мелвуда, занимаясь по индивидуальным планам тренировок и скрашивая досуг ответами на интернет-вызовы.

Ранее на этой неделе форвард туринского Ювентуса запустил новый оздоровительный челлендж, суть которого предельно проста: за 45 секунд необходимо сделать как можно больше упражнений на пресс, так называемых скручиваний с поднятыми ногами.

Сам португалец сделал 142 повторения, а его вызов приняли многие другие профессиональные футболисты. В их числе оказался и полузащитник «Красных» Харви Эллиот, лишь накануне отметивший своё семнадцатилетие. Экс-игроку Фулхэму удалось побить рекорд Роналду, результат Эллиота — 146 скручиваний.



На вызов португальского форварда ответил и Джердан Шакири, однако ему не удалось добиться впечатляющего результата — швейцарец сделал только 80 повторений.

Эллиот отвечает на вызов Роналду, Салах тренируется с дочерью - ФК Ливерпуль

Джорджиньо Вейналдум продемонстрировал свою работу на дому — голландец упорно занимается силовыми упражнениями в домашнем спортзале.




Деян Ловрен чеканит мяч на свежем воздухе и, по всей видимости, наслаждается тёплой погодой. Иначе разве можно выйти на улицу в апреле без обуви?




Вирджил ван Дейк скучает по Мелвуду и вспоминает о тренировках с Юргеном Клоппом.





У Мохаммеда Салаха есть персональный тренер и инвентарь в одном лице — египтянин занимается лёгкими пробежками с дочерью и использует её в качестве утяжелителя.






Вирджил ван Дейк, Джорджиньо Вейналдум, Деян Ловрен, Мохамед Салах, Харви Эллиот, соцсети

Liverpoolfc.ru в соцсетях:






Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close